закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34

Re: записки на манжетах

13 фев 2012, 00:01

Skazochnica писал(а):Кстати, про понюхать шоколадную конфетку и успокоиться....мне кажется, если кто-то мне даст понюхать конфету, то человек останется без руки :girl_devil:
Ведь она ТАААААк соблазнительно пахнет, это ж с ума сойти можно!!!
Аня, тебе вообще надо присудить медаль за силу воли и стойкость! :take_example:
Я бы точно слопала сразу же :blush2: :(

ага-ага! я такая же :mosking:
поэтому в отпуске к десертам даже близко не подходила :mosking: :mosking:

13 фев 2012, 08:04

Cпасибо! Попробую обязательно
Я до этого делала из творога что-то типа ванильного сырка: просто добавляла таблеточку сахзама и ванилин. :smile3:
А иногда по вкусу корицу или какао...попробую теперь ещё и кексик скрошить :mosking:

12-13 февраля

13 фев 2012, 12:04

сегодня без отвеса - 71,1 кг. ну и ладно, я вчера опять соленой рыбы наелась))))))
итак, вчера был ЧБ день
лепешка с крем-чизом и консервированной горбушей
говяжий бульон, кусочек запеченного страуса, вяленая горбуша (солененькая!!!)
творог с 1/2 шоколадного маффина
чай, кофе, 1,5 литра воды

сегодня первый день на работе. таааакая чума :heat:

13 фев 2012, 12:28

Привет, цветочек :Rose: !!!!! Как хорошо, что ты снова с нами!!!!! Давай уже хлеба (булки) и зрелищ (океан) :mosking:
Мы скучали!!!!!

13 фев 2012, 16:11

Люсьена писал(а):Привет, цветочек :Rose: !!!!! Как хорошо, что ты снова с нами!!!!! Давай уже хлеба (булки) и зрелищ (океан) :mosking:
Мы скучали!!!!!

ой, блин! да муж все никак фотки не отконвертит. он их в каком-то другом формате снимает(((
сегодня вечером его дожму))))

13 фев 2012, 20:30

gerberra писал(а):пирог я уже видела, он крут!!! не дашь ссылочку на рецепт его и хлеба, который вы с наташей месите? :)

Вот пирог) http://dukandiet.ru/pirog-s-yajcom-i-zelenym-lukom/ Готовить на среднем огне) и вниз я еще сковородку подкладываю, чтобы дно пирога не подгорело.

Хлеб меня в духовке это минут 15-20 максимум занимает) В микроволновке не пробовала. Не думаю, что она подойдет для этого дела.

Мааш, а еще и мне захотелось сангрии) Бывало, частенько ее вкушали :blush2: А последнее время прям даже забыла о ней, а твои рассказы снова навеяли)) Правда, наверняка, наша "советская" сангрия далека по вкусу от настоящей)

Наталь, а мне вот всё лень кексы лепить :blush2: На выходных надо решиться) Если не завалюсь отсыпаться за неделю)) А то только понедельник, а я уже без задних ног..

Кстати, про понюхать шоколадную конфетку и успокоиться....мне кажется, если кто-то мне даст понюхать конфету, то человек останется без руки
Ведь она ТАААААк соблазнительно пахнет, это ж с ума сойти можно!!!
Аня, тебе вообще надо присудить медаль за силу воли и стойкость!
Я бы точно слопала сразу же

:mosking: :mosking: :mosking: Может, всё дело в том, что я на сладкое и в принципе то не особо тяжело дышу) Я мясная душа)) Так что от недостатка конфеток не страдаю) Спасают печенюхи, "зефир" и пудинг периодически. Плюс йогурт. Мне больше даже печеньки с "зефиром" нужны для того, чтоб чай в сухомятку не пить) Правда, опять же, редко их готовлю) На выходных разве что. И то они буквально за день заканчиваются)

14 фев 2012, 06:38

буууулки :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2012, 06:40

и вот еще :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2012, 08:07

Маш, ну нельзя же так, можно же слюной того-с.. захлебнуться)))))

счастливый человек на отдыхе, я бы тоже не устояла против таких завитулек....

14 фев 2012, 08:27

аж глаза от наслаждения закрыла.....вкусно наверно :scratch_one-s_head: :mosking: Приветик Машуль :Rose:
живот заурчал глядя на такое..пшла кашку сварю)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34