закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:00 

Цитата:
Уже стало намного легче,

Ирин, не то слово, я себя ощущаю легким мотыльком, (хорошо что не бывает мотыльков на 120 кг :mosking: ), домой иду легко как бы нет груза на плечах. Побыстрей бы еще скинуть и побольше. Но понимаю конечно что надо набраться терпения и ждать. Лишь бы привесов не было - вот они настроение портят заразы!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:06 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Уже стало намного легче,

Ирин, не то слово, я себя ощущаю легким мотыльком, (хорошо что не бывает мотыльков на 120 кг :mosking: ), домой иду легко как бы нет груза на плечах. Побыстрей бы еще скинуть и побольше. Но понимаю конечно что надо набраться терпения и ждать. Лишь бы привесов не было - вот они настроение портят заразы!

Наташа,
Если строго соблюдать диету без отступлений, то привесы будут незначительные, а тенденция к снижению веса - неуклонной. Я поэтому взвешивалась даже в период активного похудения только один раз в неделю. Но тут каждый сам смотрит по своей психологии. Многие девочки каждый день взвешиваются.
Прекрасно ты похудеешь, если не будешь сдаваться. И жизнь заиграет новыми красками. Все таки лишний вес - это большое несчастье и даже не в плане красоты, а в плане здоровья и подвижности. Но красоту тоже никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:09 

Наташа Фекла писал(а):
-900 гр. разве это возможно? Я с весами обскакала весь пол в ванной, думала может весы врут, везде одинаково показали. Боюсь радоваться, завтра могут опять привесы пойти, но в любом случае на сегодня перешагнула 10 кг. Я счастлива :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! Очень хороший отвес! :Rose:
Наташа Фекла писал(а):
-сыр плавленый не получился-почти такой же как в прошлый раз, может дело в твороге?

Творог надо брать зернистый, а не кремообразный. Я тоже несколько раз пробовала делать, но получился он только один раз. Так как я не являюсь фанатом сыра, я забросила это дело.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:29 

Цитата:
Творог надо брать зернистый, а не кремообразный

Оксана, я брала обычный на развес творог, вот только думаю может что то в него добавляют такое что он не хочет плавится, очень много частичек творога так и осталось целыми. Поэтому я его долго варила. Думала ну вот-вот и в итоге он крутой получился Ну есть конечно можно, но на бутер ил блин не намажешь

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:35 

Цитата:
Я поэтому взвешивалась даже в период активного похудения только один раз в неделю. Но тут каждый сам смотрит по своей психологии

Я бы не смогла раз в неделю ))). утром и так вперед будильника встаю и бегу к весам. Раньше будильник прозвенит - лежу вылеживаюсь, а теперь заинтересованность появилась встать пораньше

Цитата:
Но красоту тоже никто не отменял
.

Смешно - с моим скромным результатом ( по сравнению с вами всеми), но я тоже начинаю чувствовать себя женщиной а не только кухаркой и поломойкой

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 12:07 

Наташа Фекла писал(а):
-900 гр. разве это возможно? Я с весами обскакала весь пол в ванной, думала может весы врут, везде одинаково показали. Боюсь радоваться, завтра могут опять привесы пойти, но в любом случае на сегодня перешагнула 10 кг. Я счастлива :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Наташа, я тебя поздравляю! Привесы и отвесы будут еще, это же круиз. Главное вес будет снижаться непременно :yes4: А сегодня у тебя очень хороший день. И с первой десяточкой тебя!
У меня тоже каждое утро начинается с весов. И пусть весь мир подождет :mosking: Стоят в одном месте для чистоты результата.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 12:23 

irisha писал(а):
Наташа Фекла писал(а):

Наташа, я тебя поздравляю! Привесы и отвесы будут еще, это же круиз. Главное вес будет снижаться непременно :yes4: А сегодня у тебя очень хороший день. И с первой десяточкой тебя!
У меня тоже каждое утро начинается с весов. И пусть весь мир подождет :mosking: Стоят в одном месте для чистоты результата.

Спасибо Ириш! :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:45 

Наташ,привет,будем Знакомы!
Да, у тебя в дневничке одни ТИТАНЫ собрались.Много поучительно.
Я конечно,понимаю начальный вес не маленький,но не могу понять как то ты холодно относишься к ответам по 400 гр.,а ведь это много.
С первой 10 тебя !

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:49 

likalika1970 писал(а):
Наташ,привет,будем Знакомы!
Да, у тебя в дневничке одни ТИТАНЫ собрались.Много поучительно.
Я конечно,понимаю начальный вес не маленький,но не могу понять как то ты холодно относишься к ответам по 400 гр.,а ведь это много.
С первой 10 тебя !

Привет! Лика рада знакомству )))
Да я не то что холодно, просто то отвес то назад привес, Да и вес у меня такой что ого-го!
А вот ты молодец, такой результат!
Девочки ТИТАНЫ как ты говоришь , я им так благодарна что учат меня, направляют в правильное русло..

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 16:21 

Девочки подскажите есть ли у кого-нибудь рецепт хлеба без пшеничных отрубей и всякой там клейковины. Или без этого не получится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа