закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)

09 ноя 2016, 22:14

Jaine писал(а):...сколько тут таких вечных возвращенцев?

Дофигища :yes4: И у всех одно и тож. Похудел, с лёгкостью полетел... про закреп забыл.
Как ты, вес держишь?

У меня по-разному: viewtopic.php?p=1186841#p1186841
Сейчас, в целом, всё хорошо.
Тут пишу сейчас совсем мало. В основном я в ВКонтакте. Мне там удобнее. Я и работу работаю и на связи. Ещё типабизнес веду. Хобби развиваю. Пеку ДД- тортики на заказ. Ничотак :yes4:

Расскажи, как Женька :smile3:

09 ноя 2016, 23:41

О как ты с тортиками придумала здорово.
Женька как Женька, работает неплохо, лаками для ногтей увлеклась, можно сказать коллекционером стала. :mosking:
Тоже вернула свое на место, вот жду, мож решит что ей тоже надо. Или не решит.

Так что с разными отрубями то? Я в порыве страсти пошла сегодня накупила-гречневых, пшеничных, льняных каких то. Теперь думаю что с ними делать и можно ли вообще.

10 ноя 2016, 00:05

С отрубями всё просто: самые полезные овсяные. Их и советует Дюкан. Гречневые можно по норме пшеничных (вместо их).
Льняные выкиньнафик. Лен лучше семенами ешь.
Мне вообще тортики из льняного семени по вкусу. Если надо будет, напишу (а может и писала ужо... посмотри там у меня после ссылки в предыдущем посте)
Я сейчас на первую страницу не выношу. Лениво.

10 ноя 2016, 08:29

Я прочла что тем кому овсяные отруби ну никак не осилить(как мне например) Дюкан разрешил гречку? Там пару ложек вроде написано сухого продукта. Так я отруби заменю.

Ползем неохотно вниз граммов по 400 в день. На Атаке. Позор моим сединам. :Yahoo!:

10 ноя 2016, 21:30

Jaine писал(а):Я прочла что тем кому овсяные отруби ну никак не осилить(как мне например) Дюкан разрешил гречку? Там пару ложек вроде написано сухого продукта. Так я отруби заменю.

Ползем неохотно вниз граммов по 400 в день. На Атаке. Позор моим сединам. :Yahoo!:

Да, гречка по норме отрубей. 2 ст.л. в сухом виде.

10 ноя 2016, 21:36

Ээээ...спасибо конечно но в сухом виде? Ее грызть что ли?

10 ноя 2016, 21:44

Jaine писал(а):Ээээ...спасибо конечно но в сухом виде? Ее грызть что ли?

Нет. Норма дана в сухом виде. А дальше... хоть голубцы делай, хоть торт :laugh3:

10 ноя 2016, 22:17

Гречневые отруби какое то гэ...ммм да-с. Попробую с сухом виде их куда то присобачить -в йогурт кину с утра. Хлеб с ними ну каша кашей вышел. Коты слегка надкусили и выплюнули.

А у нас еще жара стоит, смотрю, ручки под вечер отекли. Отсыпьте снежку, дорогие россияне, а ? :girl_crazy:

10 ноя 2016, 22:53

Jaine писал(а):Гречневые отруби какое то гэ...ммм да-с. Попробую с сухом виде их куда то присобачить -в йогурт кину с утра. Хлеб с ними ну каша кашей вышел. Коты слегка надкусили и выплюнули.

А у нас еще жара стоит, смотрю, ручки под вечер отекли. Отсыпьте снежку, дорогие россияне, а ? :girl_crazy:

У нас тваюмать какая погода :( Ща к себе картинку кину.

11 ноя 2016, 08:02

Сегодня 8 день атаки-сползло всего 2,4 кила. Иль лыжи не едут иль я **нутый. (с)

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197