закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 16:40 

ezther писал(а):
По рациону - все отруби уходят в 1 блин ? :scratch_one-s_head: У меня вроде 6 тонких получались из нормы 3л(2овс+1пш) :scratch_one-s_head:
СкуШно ешь... :derisive: Молочки совсем нет даже кислой... Чего так ? Нервы,чтобы были крепкими :yes2: НАДО КОРМИТЬ !!! Желе хоть на желатине из вкусного тебе фруктового чая сделай , сахзам удалось подобрать ?
Трясучка - будет возможность сделай анализ крови (сахар,работу щитовидки проверь) . Витамины какие-то сейчас принимаешь ? Конкретно после чего трясет( и чем из органов/конечностей ? :mosking: ) - как сразу встала или после фиксирования ОТВЕСА ? :mosking: Может элементарно тебе холодно,тк углей мало поступает и жаром уже изнутри от сгорания их переизбытка не пышешь ? (шутка, но....) С питьевым режимом все ОК (?), может пока чуть поменьше именно зел. чая ? Пьешь крепкий ?
Я когда в Питере живу ,то очень мало,те редко ем и очень много хожу+ тоннами впечатления НОВЫЕ впитываю, тоже замечала подобные "трясучки". :taunt: Но тут классика -тремор при сильном эмоциональном волнении или после физической усталости.
Ты весьма лихо идешь, те тело может давать некие сигналы-реакции, что как минимум,...удивлено+ДОГОНЯЕТ-перестраивается :yes4: ,те молодец, что все фиксируешь.

Надия, я пекла блинчики без отрубей, с крахмалом. 2 ст. л крахмала - получилось 6 блинов ( 2 из них не снялись и я их выкинула). Получилось 4. положила туда сметанку(творожок) из кефира 0%, думаю на четыре дня будет нормально по блинчику?.

Чай зеленый пью не крепкий, черный вообще сейчас не смогу пить я его только со сладостями пью. в день воды выходит иногда больше 2 литров.

А трясучка где то внутри (даже не знаю как объяснить), потом проходит, я не мерзну, наоборот чаще жарко (но это видимо еще возраст).

Сахзам сейчас использую Стевию, пришла посылка с фитпарадом № 7, но еще не пробовала. Наверно оставлю для выпечки. У меня с ней пока както напряг.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 16:49 

Тянем-потянем, раз сами не рассказывают :mosking: - а отруби тогда в этот день в чем сьела и ДО ужина ?
Крахмал - ДОП,те по норме дня при хороших отвесах можно-нужно,но и отруби ИМ не задвигая... :derisive:
Блины - да... Научишься со временем верно пропорции сух.в-ва, жидкости соблюдать + сковородочку под них новую и небольшую, И ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ+лопаточку широкую. В рецепте масло раст . было , в тесто или для смазки ?
Свой рецепт+оборудование :mosking: пропиарю viewtopic.php?p=798075#p798075
Цитата:
А трясучка где то внутри (даже не знаю как объяснить), потом проходит, я не мерзну, наоборот чаще жарко (но это видимо еще возраст).
С возрастом все в порядке :ok: , с весом было плохо, но процесс уже под контролем :good: Вот и проверь себя (лабораторно) ,тк когда уходишь с такого приличного веса, то надо это делать, видя по результатам , как и организм все новшества принимает .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 08:44 

ezther писал(а):
Тянем-потянем, раз сами не рассказывают :mosking: - а отруби тогда в этот день в чем сьела и ДО ужина ?
Крахмал - ДОП,те по норме дня при хороших отвесах можно-нужно,но и отруби ИМ не задвигая... :derisive:
Блины - да... Научишься со временем верно пропорции сух.в-ва, жидкости соблюдать + сковородочку под них новую и небольшую, И ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ+лопаточку широкую. В рецепте масло раст . было , в тесто или для смазки ?
Свой рецепт+оборудование :mosking: пропиарю viewtopic.php?p=798075#p798075
Цитата:
С возрастом все в порядке :ok: , с весом было плохо, но процесс уже под контролем :good: Вот и проверь себя (лабораторно) ,тк когда уходишь с такого приличного веса, то надо это делать, видя по результатам , как и организм все новшества принимает .

Надия, рецептик какой хороший ты мне дала, С ним точно проблем не будет. Спасибо. В том рецепте, по какому я пекла масла не было. А отруби я съела на завтрак в каше.

В больничку конечно надо попасть на анализы, как только на работе окошко появится надо будет отпросится.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 08:51 

сегодня вес стал . ни минус ни плюс. все норм.

в меню сегодня (второй день ЧБ):

завтрак- Каша с отрубями на воде + цикорий и 2 блинчика с мягк твор(из кефира)

обед - курогрудь

полдник - творог с чаем

ужин - пока не знаю. может что то приготовлю новое....

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:17 

Цитата:
Надия, рецептик какой хороший ты мне дала, С ним точно проблем не будет. Спасибо. В том рецепте, по какому я пекла масла не было. А отруби я съела на завтрак в каше.
Да, сорри, "КАШУ" я как-то просмотрела , увлеченная блинОМ :mosking: Рецепт я дала беспроигрышный и боХатый :mosking: , тк и отруби и угли по макс .норме , поэтому такие когда-то и пекла лишь 1р в неделю в выходные, типа ПРАЗДНИК :Yahoo!: Более разумно же разделить ,те 2-3 блюда из такого изобилия приготовить.
У нас раньше на Форуме массовые увлечения наблюдались,тк только рецепты изобретали,на других сайтах найденные идеи опробовали, вот все друг за дружкой и пекли то блины то брауни. Интересно было... А ныне - сыпанул того+ сего и усе сразу получилось :mosking: . Про разрешенные 3 капли раст.масла сейчас можно лишь с улыПкой вспоминать...
Вот, могу порекомендовать дневник умницы Нины47, кот очень показательно и красиво похудела+ отлично готовит и вообще рукодельница. Ссылки на рецепты там же на 1стр.
viewtopic.php?f=18&t=4560&start=0

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:26 

Надия, почитала дневник Нины, и правда много интересных рецептов. И сразу вопрос по поводу молокочая. Как ты посоветуешь делать разгрузочные дни на нем или нет?

сегодня вес у меня опять на месте. Это плато началось так быстро?

сегодня рацион у меня сумбурный. даже отруби не съела. маму вчера увезла скорая, поэтому сегодня не до себя. но ела только разрешенное.

на завтрак 2 вар яйца

потом творог с чаем

карась печеный. сегодня больше не буду есть.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:44 

Очень мало кушаешь, Наташ...Из-за этого вес может перестать снижаться.

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:48 

apohitiya писал(а):

блин. ну как мало? если ем больше то чувство что объелась. завтра начнутся БО буду овощей побольше потреблять.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:52 

Наташа Фекла писал(а):
apohitiya писал(а):

блин. ну как мало? если ем больше то чувство что объелась. завтра начнутся БО буду овощей побольше потреблять.
Если то что ты написала выше-то мало :yes4: Вечерком мяска тресни без ничего и утром отвес будет :yes4: Зуб даю :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:54 

Да, еще водички побольше и погулять быстренько(из личного опыта)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа