1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95
11 ноя 2016, 16:40
ezther писал(а):По рациону - все отруби уходят в 1 блин ?У меня вроде 6 тонких получались из нормы 3л(2овс+1пш)

СкуШно ешь...Молочки совсем нет даже кислой... Чего так ? Нервы,чтобы были крепкими
НАДО КОРМИТЬ !!! Желе хоть на желатине из вкусного тебе фруктового чая сделай , сахзам удалось подобрать ?
Трясучка - будет возможность сделай анализ крови (сахар,работу щитовидки проверь) . Витамины какие-то сейчас принимаешь ? Конкретно после чего трясет( и чем из органов/конечностей ?) - как сразу встала или после фиксирования ОТВЕСА ?
Может элементарно тебе холодно,тк углей мало поступает и жаром уже изнутри от сгорания их переизбытка не пышешь ? (шутка, но....) С питьевым режимом все ОК (?), может пока чуть поменьше именно зел. чая ? Пьешь крепкий ?
Я когда в Питере живу ,то очень мало,те редко ем и очень много хожу+ тоннами впечатления НОВЫЕ впитываю, тоже замечала подобные "трясучки".Но тут классика -тремор при сильном эмоциональном волнении или после физической усталости.
Ты весьма лихо идешь, те тело может давать некие сигналы-реакции, что как минимум,...удивлено+ДОГОНЯЕТ-перестраивается,те молодец, что все фиксируешь.
11 ноя 2016, 16:49
 - а отруби тогда в этот день в чем сьела и ДО ужина ?
  - а отруби тогда в этот день в чем сьела и ДО ужина ?  
  пропиарю  viewtopic.php?p=798075#p798075
  пропиарю  viewtopic.php?p=798075#p798075С возрастом все в порядкеА трясучка где то внутри (даже не знаю как объяснить), потом проходит, я не мерзну, наоборот чаще жарко (но это видимо еще возраст).
 , с весом было плохо, но процесс уже под контролем
 , с весом было плохо, но процесс уже под контролем   Вот и проверь себя (лабораторно) ,тк когда уходишь с такого приличного веса, то надо это делать, видя по результатам , как и организм все новшества принимает .
  Вот и проверь себя (лабораторно) ,тк когда уходишь с такого приличного веса, то надо это делать, видя по результатам , как и организм все новшества принимает .

12 ноя 2016, 08:44
ezther писал(а):Тянем-потянем, раз сами не рассказывают- а отруби тогда в этот день в чем сьела и ДО ужина ?
Крахмал - ДОП,те по норме дня при хороших отвесах можно-нужно,но и отруби ИМ не задвигая...
Блины - да... Научишься со временем верно пропорции сух.в-ва, жидкости соблюдать + сковородочку под них новую и небольшую, И ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ+лопаточку широкую. В рецепте масло раст . было , в тесто или для смазки ?
Свой рецепт+оборудованиепропиарю viewtopic.php?p=798075#p798075
С возрастом все в порядкеА трясучка где то внутри (даже не знаю как объяснить), потом проходит, я не мерзну, наоборот чаще жарко (но это видимо еще возраст)., с весом было плохо, но процесс уже под контролем
Вот и проверь себя (лабораторно) ,тк когда уходишь с такого приличного веса, то надо это делать, видя по результатам , как и организм все новшества принимает .
12 ноя 2016, 08:51
12 ноя 2016, 13:17
Да, сорри, "КАШУ" я как-то просмотрела , увлеченная блинОМНадия, рецептик какой хороший ты мне дала, С ним точно проблем не будет. Спасибо. В том рецепте, по какому я пекла масла не было. А отруби я съела на завтрак в каше.
 Рецепт я дала беспроигрышный и боХатый
  Рецепт я дала беспроигрышный и боХатый  , тк и отруби и угли по макс .норме , поэтому такие когда-то и пекла лишь 1р в неделю в выходные, типа ПРАЗДНИК
 , тк и отруби и угли по макс .норме , поэтому такие когда-то и пекла лишь 1р в неделю в выходные, типа ПРАЗДНИК  Более разумно же разделить ,те 2-3 блюда из такого изобилия приготовить.
  Более разумно же разделить ,те 2-3 блюда из такого изобилия приготовить.  . Про разрешенные 3 капли раст.масла сейчас можно лишь с улыПкой вспоминать...
 . Про разрешенные 3 капли раст.масла сейчас можно лишь с улыПкой вспоминать...13 ноя 2016, 16:26
13 ноя 2016, 16:44
13 ноя 2016, 16:48
apohitiya писал(а):Очень мало кушаешь, Наташ...Из-за этого вес может перестать снижаться.
13 ноя 2016, 16:52
Если то что ты написала выше-то малоНаташа Фекла писал(а):apohitiya писал(а):Очень мало кушаешь, Наташ...Из-за этого вес может перестать снижаться.
блин. ну как мало? если ем больше то чувство что объелась. завтра начнутся БО буду овощей побольше потреблять.
 Вечерком мяска тресни без ничего и утром отвес будет
 Вечерком мяска тресни без ничего и утром отвес будет  Зуб даю
 Зуб даю  

13 ноя 2016, 16:54
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 95