закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 10:16

Оля и девочки, привет!
Оль, как там у вас, зима наступила? Вы что, дома переделкой занимаетесь? Тогда думаю тебя процесс затянет :no: ты хоть следи за питанием, а то обычно и воды забываешь попить, когда весь в ремонте.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 15:56

Djina писал(а):А мне с детками возится нравится
Мне тоже, но с теми детками, которые во взрослых, с внутренним, так сказать, ребенком))

irisha писал(а):Оля и девочки, привет!
Оль, как там у вас, зима наступила? Вы что, дома переделкой занимаетесь? Тогда думаю тебя процесс затянет ты хоть следи за питанием, а то обычно и воды забываешь попить, когда весь в ремонте.


Ира, привет)) Зима пришла метелью, но прогноз опять поменяли и морозы отменили :mosking: Переделки у нас постоянные, т.к. кое у кого хобби - деревянное строительство :mosking:, поэтому на питание это никак не влияет, вообще, то есть ааабсолютно))) :party:

Стою, вес держу))) Двигаюсь мало. Надо ускориться)


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 18:27

Надо ускориться) :good:

Надеюсь, тебе в норке тепло и уютно! :Rose:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 18:37

Ага, сижу в фб, читаю как в нем не сидеть :mosking:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 20:59

Забыла рассказать)) Сегодня передачу смотрела о полезности кейла, почитала интервью несчастного американца, который тут этот кейл выращивает :laugh3: , очень он удивлялся, что на местном деревенском рынке :mosking: в летний сезон :mosking: у него никто лук зеленый не хотел покупать :laugh3: . Кейл этот стоит 2000 рублей за кило, а т.к. артишоки у меня прут, решила и кейл опробовать)) Семена нашла - 200 рублей 0.75 грамма!, думаю, где-то я видела что-то такое, нашла - декоративно-съедобная капуста КАЛИ, цена 18 рублей за упаковку семян :mosking: Вот, буду осваивать.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 22:44

Оля, я к тебе с визитом! :Rose:
Ты лучше базилик сажай плантациями) я тебе потом кучу рецептов с ним дам :ok:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 22:58

Приветствую))) Есть базилик)) Многа))) :Implication:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 23:14

YaOlya писал(а):Приветствую))) Есть базилик)) Многа))) :Implication:


Аааа))) отлично) тогда хит сезона: вяленые помидоры! с ним, с базиликом)
Я всех задрала ими, но они были сожраны скептиками за два месяца, хотя, по моим расчетам, их должно было хватить до мая) :Yahoo!:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 23:16

А-ха-ха)) У меня есть помидоры, как вялить?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 ноя 2016, 23:43

YaOlya писал(а):А-ха-ха)) У меня есть помидоры, как вялить?


Записывай)
Режем пополам, ложкой аккуратно вынимаем середку (из нее будем делать соус к мясу). В половинку помидорки кладем:
кусочек тоненький чеснока,
кусочек острого перчика,
прованские травы,
базилик - не жалея!

Солим, перчим.

Кладем на противень, на фольгу - и в духовку, температура минимальная, дверца приоткрытая, но лучше делать в сушилке для овощей и фруктов. Хотя я делала и в духовке, но там надо смотреть почаще, чтобы не сгорели. И не закрывать дверцу! Оптимальный режим поймай сама опытным путем.

Запекается примерно часов 5-6 в духовке, главное - постепенно.

Есть можно с оливковым маслом, как гарнир в мясу или овощам. Но обычно большая часть съедается горячим, при вынимании противня из духовки. :Yahoo!:

И мне больше нравится делать в сушилке.

Храню я или в банке в холодильнике, или в контейнере, или в пакете бумажном. Травы и базилик, которые высыпаются, кладу потом в суп.

Вкусно невероятно!

Выход продукции: из ведра помидоров получается примерно пол-литровая баночка сушеных.

Про соус к мясу:

Мякоть помидорную ставим в кастрюле на огонь самый небольшой, я на рассекатель ставлю. Добавляем любые специи, чеснок, базилик (!), горчичный порошок, яблоки - все по вкусу, опытным путем. Упариваем до желаемой густоты. Солим, добавляем яблочный уксус. Можно закатать в банки, можно хранить в холодильнике. Я еще сливы добавляла в часть продукта.

Остывшую массу взбить блендером!) тогда будет соус)


Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 755