1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95
13 ноя 2016, 18:09
apohitiya писал(а):Если то что ты написала выше-то малоНаташа Фекла писал(а):apohitiya писал(а):Очень мало кушаешь, Наташ...Из-за этого вес может перестать снижаться.
блин. ну как мало? если ем больше то чувство что объелась. завтра начнутся БО буду овощей побольше потреблять.Вечерком мяска тресни без ничего и утром отвес будет
Зуб даю
13 ноя 2016, 18:23
13 ноя 2016, 19:33
опять 25... Читай выше.Зачем ???Наташа Фекла писал(а): И сразу вопрос по поводу молокочая. Как ты посоветуешь делать разгрузочные дни на нем или нет?13кг(!!!!) за месяц уже ушло... Дай телу привыкнуть работать в новых условиях...Сама же на возраст киваешь
, куда в нем
да и при таком начальном весе еще и экстрим тут же к диете добавлять еще и в проблемное время ? Разгрузки - это уже для тех,кто много скинул+ новые пути с прицелом на последующую жизнь после диеты ищет+ явно не зимой их начинать... Еще ДВИЖЕНИЕ не было подключено к диете, куда уж уже РАЗГРУЖАТЬ свой рацион
![]()
РАЗУМНО+медленно худеем !сегодня вес у меня опять на месте. Это плато началось так быстро?
Месяц отвесов не будет - это плато. 13 ноя 2016, 22:49
13 ноя 2016, 22:52
ezther писал(а): При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели. Ничего страшного и необычного тут нет: просто соблюдайте предписанный режим, — как только ваш организм адаптируется к новому весу, килограммы начнут убывать."
13 ноя 2016, 23:00
13 ноя 2016, 23:04
13 ноя 2016, 23:15
ВОТ, это и есть момент истины !!! Теперь точно с выбранного пути к стройности не свернешь!учусь готовить заново.
13 ноя 2016, 23:43
ezther писал(а):Девы,сорри,но ...наличие паники показывает,что у вас нет веры в себя и метод...Это не есть хорошо !Решили меняться , выбрали метод и вникаем-работаем ДО результата... Я у себя пару статеек выложила , как раз чуть в тему, почитайте.
-------
Наташа, как приятно читать,что есть еще приличные медики и что маме твоей уже активно в стационаре помогают ! Она уже давно у тебя болеет серьезно и наблюдается или что-то спровоцировало приступ ? Сколько маме лет ?
13 ноя 2016, 23:50
Валерия Д. писал(а):ezther писал(а): При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели. Ничего страшного и необычного тут нет: просто соблюдайте предписанный режим, — как только ваш организм адаптируется к новому весу, килограммы начнут убывать."
Надия спасибо за цитату, очень во время, а то и у меня паника присутствует.
, я же читала об этом, но подзабыла.При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95