закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 18:09 

apohitiya писал(а):
Наташа Фекла писал(а):
apohitiya писал(а):
Очень мало кушаешь, Наташ...Из-за этого вес может перестать снижаться.

блин. ну как мало? если ем больше то чувство что объелась. завтра начнутся БО буду овощей побольше потреблять.
Если то что ты написала выше-то мало :yes4: Вечерком мяска тресни без ничего и утром отвес будет :yes4: Зуб даю :mosking:

забыла что утром еще стакан кефира был 0%.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 18:23 

Наташенька, что случилось с мамой? Что то серьезное?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 19:33 

Цитата:
Наташа Фекла писал(а):
И сразу вопрос по поводу молокочая. Как ты посоветуешь делать разгрузочные дни на нем или нет?
Зачем ??? :scratch_one-s_head: 13кг(!!!!) за месяц уже ушло... Дай телу привыкнуть работать в новых условиях...Сама же на возраст киваешь :unsure: , куда в нем :wink3: да и при таком начальном весе еще и экстрим тут же к диете добавлять еще и в проблемное время ? Разгрузки - это уже для тех,кто много скинул+ новые пути с прицелом на последующую жизнь после диеты ищет+ явно не зимой их начинать... Еще ДВИЖЕНИЕ не было подключено к диете, куда уж уже РАЗГРУЖАТЬ свой рацион :no:
РАЗУМНО+медленно худеем !
Цитата:
сегодня вес у меня опять на месте. Это плато началось так быстро?
опять 25... Читай выше. :mosking: Месяц отвесов не будет - это плато.
ДоВписываю,тк просматривала конспектик одной из именных диет(автор-диетолог) и вот,что там правилом 15 числится : "15. При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели. Ничего страшного и необычного тут нет: просто соблюдайте предписанный режим, — как только ваш организм адаптируется к новому весу, килограммы начнут убывать."
Режим Чередования сейчас какой ? Начни обьемы измерять, жир очень легкий и именно его уход весами плохо фиксирутся( а сливы в кг - ДА), те втискивайся в какие-то узкие тебе брюки и наблюдай, как легче неделю от недели, это будет происходить.
Маме - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ , те и сама СЕБЯ для этого блюди И ЕШЬ по своему режиму. Тк нервничаешь, то может и не хочется, пихать в себя не надо,но хоть раза 3 минимум.Некогда сейчас делать одни ЧБ, всегда можешь временно на БО уйти- пользы больше+ еды разной побольше. Кастрюлю щей да потушить что-то с овощами+сырники/запеканка с отрубями - сытно-быстро+на несколько дней.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 22:49 

Мама сейчас в блоке интенсивной терапии в кардиологии. Слава Богу, сейчас ей лучше, сегодня ездила ее покормила в обед (в больнице кормежка для таких как я - не хочешь так похудеешь, но не для больных). Пишут на койке диагноз ИБС. Завтра будет уже лечащий врач может прояснится, а сейчас только дежурные из-за выходных. Но самое главное помощь оказали, да и нас скорой молоденькая девочка но такая внимательная оказалась и добросовестная (дай Бог ей здоровья). А то у нас негласный приказ по больницам - старше 70 лет не ложить в стационары. Но она забрала по скорой и настояла в приемном покое на госпитализации. Маму ночью привезли а утром на соседней койке женщина умерла - не спасли. Мама в шоке, говорит, слышала как медсестры говорили что такая высокая смертность, что не успевают оформлять умерших. Ужас!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 22:52 

ezther писал(а):
При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели. Ничего страшного и необычного тут нет: просто соблюдайте предписанный режим, — как только ваш организм адаптируется к новому весу, килограммы начнут убывать."

Надия спасибо за цитату, очень во время, а то и у меня паника присутствует.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:00 

Девы,сорри,но ...наличие паники показывает,что у вас нет веры в себя и метод...Это не есть хорошо !Решили меняться , выбрали метод и вникаем-работаем ДО результата... Я у себя пару статеек выложила , как раз чуть в тему, почитайте.
-------
Наташа, как приятно читать,что есть еще приличные медики и что маме твоей уже активно в стационаре помогают ! Она уже давно у тебя болеет серьезно и наблюдается или что-то спровоцировало приступ ? Сколько маме лет ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:04 

Надия, спекла сейчас блинов к завтраку по твоему рецепту, супер! Снимаются хорошо, надо мне только сковородку поменьше купить, а то на моей все расплывается (большущая). Так что СПАСИБО! учусь готовить заново.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:15 

Цитата:
учусь готовить заново.
ВОТ, это и есть момент истины !!! Теперь точно с выбранного пути к стройности не свернешь!
Вспоминая песню Цоя
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:43 

ezther писал(а):
Девы,сорри,но ...наличие паники показывает,что у вас нет веры в себя и метод...Это не есть хорошо !Решили меняться , выбрали метод и вникаем-работаем ДО результата... Я у себя пару статеек выложила , как раз чуть в тему, почитайте.
-------
Наташа, как приятно читать,что есть еще приличные медики и что маме твоей уже активно в стационаре помогают ! Она уже давно у тебя болеет серьезно и наблюдается или что-то спровоцировало приступ ? Сколько маме лет ?

Маме 73. Болезни как наверно у многих в этом возрасте(давление скачет, поджелудочная беспокоит, артроз), но вот остеохондроз дает особо о себе знать. Помню я еще девчонкой была, ей чуть за 40 было, приступы сердечные, скорые без конца, Лечили сердце - ничего не помогало. Пока кто то не посоветовал съездить в соседний городок к лекарю костоправу. Он сразу ей сказал что сердце в норме, а это остеохондроз, какието тоам защемления, поправил ей позвоночник, и все - на несколько лет проблема была снята. Но теперь с возрастом все чаще бывают такие приступы. И конечно пережтвает она их труднее. Последний раз также она попала в кардиология два года назад. Беспокоимся за нее очень.
Все таки правда говорят - мы дети пока живы наши родители

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:50 

Валерия Д. писал(а):
ezther писал(а):
При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели. Ничего страшного и необычного тут нет: просто соблюдайте предписанный режим, — как только ваш организм адаптируется к новому весу, килограммы начнут убывать."

Надия спасибо за цитату, очень во время, а то и у меня паника присутствует.

Лера, мы с тобой обе паникеры? Ничего дождемся окончания этого плато, никуда оно не денется - кончится все равно! :friends:

Надия спасибо напомнила
Цитата:
При потере каждых 7 – 10 килограммов возможно «весовое плато» — состояние организма, когда вес «стоит». Это может продолжаться 1-2 недели
, я же читала об этом, но подзабыла.

объемы мерить у меня как то не очень получается. А вот по одежке очень замечаю. юбку два раза ушивала в поясе. еще у меня одна юбка висела давно - мала стала а выкинуть или отдать жалко, уж очень она мне нравилась. А теперь померила - уже налезла, ходить конечно в ней пока не буду тк слишком обтягивает, но ведь оделась и застегнулась!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа