Ну вот я и вернулась, всем здравствуйте!
Впечатлений море, эмойций тоже, не обошлось без приключений, ну а как же без них?! на то она и Венесуэла. Замечательнейшие пемоны - коренные индейцы - как же я их люблю! Совершенно другой народ, так и не скажешь, что в Венесуэле находишься. Вот и фото всем на зависть красоты неземной.
Вложение:
_MG_0857-2.jpg
Потом скину еще парочку красотищ!
Муж сделал комплимент, когда фотографировал меня купающейся в водопаде. Сказал, что животик у меня стал стройным и красивым, что конечно очень порадовало
Зато весы сегодня утром порадовали намного меньше

. Вобщем, еще раз убедилась в жуткой предусмотрительности своего организма, за что недолюбливаю его ужасно. Нарушений Дю было минимальное количество и только тогда, когда сил уже совем не оставалось. За 3 дня было 10 мандаринок, несколько злаковых батончиков на перекусы, немного орехов кешью и 0,3 пива

. Все остальное время - консервированный тунец, и 1 раз гостеприимные аборигены приготовили курицу гриль. (Другая еда тоже была, но я терпеливо от нее отказывалась и сидела уткнувшись в свой тунец). При этом огромные физические нагрузки. Колорий я тратила точно в разы больше, чем потребляла вместе со сладкими батончиками. Воды пила много. При этом вообще перестала потеть))) Организм перешел в энергосберегающий режим, и в итоге на весах по приезду я увидела 70, что означает +800 по сравнению с отъездом. Ну и как это понимать?!

Сейчас конечно опять единственный совет - устроить себе несколько белковых подряд. Устрою, что ж делать-то! Не сдаваться же в начале пути