закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36

Re: Ищу друзей по разуму!

10 фев 2012, 06:41

Жень, ну ты чо??? Держи себя в руках!!! Когда вес рассчитывала, был вопросик в анкете по поводу того, спешишь ли ты похудеть? И что ты ответила?
У меня был очень маленький отвес на атаке и потом 1,5 кг за месяц ушло. И сейчас темп вовсе не такой, как у некоторых! Но это не повод все бросать))) Спускайся с гор и давай дюканить дальше!

10 фев 2012, 14:21

Знаешь, Кораблик, даже если ты немного нарушишь! ТЫ представляешь, какая у тебя будет физическая активность, а главное - какой заряд позитива!
Вот посмотришь вернешься с новыми силами и новым настроем. А мы с нетерпением будем тебя ждать!!!

10 фев 2012, 15:31

Привет, Кораблик, меня зовут Лена. Зашла в гости, прочитала твой дневничок и точно знаю с таким настроем достигнешь идеала, главное верить и не сходить с пути истинного :yes4:
Я форуме новичок, с удовольствием читаю дневнички, чтобы не пошатнуть и свою уверенность в победе.
Как и ты собираюсь в поездку, правда в Тайланд, и не знаю как там справится с Диетой, так что с нетерпением жду отчет о том как ты справилась с поездкой в горы.

Удачных отвесиков и главное держи хвост пистолетом.

13 фев 2012, 23:48

Ну вот я и вернулась, всем здравствуйте!
Впечатлений море, эмойций тоже, не обошлось без приключений, ну а как же без них?! на то она и Венесуэла. Замечательнейшие пемоны - коренные индейцы - как же я их люблю! Совершенно другой народ, так и не скажешь, что в Венесуэле находишься. Вот и фото всем на зависть красоты неземной.
_MG_0857-2.jpg

Потом скину еще парочку красотищ!
Муж сделал комплимент, когда фотографировал меня купающейся в водопаде. Сказал, что животик у меня стал стройным и красивым, что конечно очень порадовало :yes2:
Зато весы сегодня утром порадовали намного меньше :( . Вобщем, еще раз убедилась в жуткой предусмотрительности своего организма, за что недолюбливаю его ужасно. Нарушений Дю было минимальное количество и только тогда, когда сил уже совем не оставалось. За 3 дня было 10 мандаринок, несколько злаковых батончиков на перекусы, немного орехов кешью и 0,3 пива :blush2: . Все остальное время - консервированный тунец, и 1 раз гостеприимные аборигены приготовили курицу гриль. (Другая еда тоже была, но я терпеливо от нее отказывалась и сидела уткнувшись в свой тунец). При этом огромные физические нагрузки. Колорий я тратила точно в разы больше, чем потребляла вместе со сладкими батончиками. Воды пила много. При этом вообще перестала потеть))) Организм перешел в энергосберегающий режим, и в итоге на весах по приезду я увидела 70, что означает +800 по сравнению с отъездом. Ну и как это понимать?! :scratch_one-s_head: Сейчас конечно опять единственный совет - устроить себе несколько белковых подряд. Устрою, что ж делать-то! Не сдаваться же в начале пути :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2012, 23:57

Ой, Кораблик вернулся!!! И красоту с собой привезла. Обалдеть!!! Завидую тебе немножко, что ты там, и можешь ЭТО все лично лицезреть.

Не переживай по поводу привеса! Сдвинутся твои килограммы, никуда не денутся! Дай им время растаять! :air_kiss: :mosking:

14 фев 2012, 00:26

УРА! Кораблик приехал :friends: Фото сохранила :yes4: Красотища! Я очень люблю орехи,начала про них читать, изучать, у диетолога спросила и...О УЖАС-мой любимый кешью оказался самым бесполезным. Уже и не помню какие 3 самых полезных ореха , грецкий кажется, кедровые, их рекомендуют во все бросать...А я немножко нарушаю :cry: Будем пытаться стройнеть дальше :drinks:

14 фев 2012, 01:15

С возвращением!!!!! Соскучилась. :drinks:
За вес не переживай. Сейчас он поймет, что приключения закончились, что ты вернулась омой и все наладится!!!

14 фев 2012, 10:43

Кораблик, привет, прочитала твой отчет про горы.
Красотища! Выделила для себя главное - муж комплименты говорит, а весы ну их,ты же кучу энергии тратила, почти не нарушала (мандаринки и ко - фигня, я бы не смогла сдержатся), уйдут эти 800 гр. откуда и пришли.
А по объемам что? Может это просто вода? Не расстраивайся, ведь своими глазами такую красоту лицезрела.
Спасибо тебе за советы в моем дневничке, ответ на твои вопросы написала. Адский коктель еще не пробовала, но собираюсь. Ибирь так вообще уважаю. Раньше (до дю) очень любила корень имбиря (небольшой) в блендере размельчить с 1 лимоном впридачу. Полученную смесь залить кипятком, 10 мин. настоится, такая вещь. Ядренная, колнечно, но мне вкус нравился. Жаль сейчас такой коктель нельзя. :(( Но буду пробовать из молотого имбиря с корицой рецептик.
Меня от ночного жора зеленый чай спасает, у меня организму вечером все же лучше не перекармливать.
Кораблик, спасибо за поддержку. Жаль что так с мясом вышло. Я рыбу вообще никогда и не пробовала, у меня сразу отек Квинке начинается, так что когда вкуса не знаешь отказ не так убивает. Но само осознание ограничения (у меня рыбы, у тебя мяса) напрягает.
Денржись!!! Все получится!!!

14 фев 2012, 13:16

Кораблик, с праздником! Пусть в твоем сердце всегда живет любовь, к семье, к себе красивой :yes4: и любимой :derisive: , к миру, к друзьям :friends:
Изображение

14 фев 2012, 15:35

Доброе утро всем!!!
Девочки-красавицы! Всех вас с праздником!!!!! Всем вам любви большой-пребольшой и взаимной! И замужним и незамужним! Кавалеров и поклонников! Ничто так не красит женщину, как правильно подобранный мужчина! Так что пусть ваши кавалеры штабелями у ног выкладываются, а мужья на руках носят! :girl_wink: :give_heart: :party:
Я тут сижу облизываюсь на гору конфет, которые мне притащили коллеги-венесуэльцы... У них это День Дружбы и Любви, все цалуются и конфетами обмениваются :Yahoo!: Вот сижу и думаю - надо пойти мужу отнести все конфеты, а то слишком уж меня соблазняют :girl_sigh:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36