irisha писал(а):
Привет. Что значит "вхолостую". Такое бывает. Ты же раз в неделю взвешиваешься, а это может быть вес вчерашнего конкретного дня, а не истинный твой. Знаешь почему мы каждый день взвешиваемся, именно потому чтобы видеть, что ты за вчерашний день сделал неправильного или наоборот, что-то хорошо влияет на диету. В течении недели вес может туда=сюда до 2-кг прыгать.
Я например два дня была на ЧБ, утром вес должен быть минимум на 800 гр меньше, а он меньше в реале только на 300 гр. Но я уже знаю в чем причина, поздно ужинала, в 9 вечера. Так что попробуй проконтролировать себя ежедневно, а потом опять вернешься, как тебе удобно. И еще,ты же почему-то заранее знал что вес таким будет, значит что-тот не то делал?
irisha, привет!
Ну это я контрольно-отчетный замер раз в неделю устраиваю. Текущие веса отмечаю у себя в блокноте дважды в день - утром и вечером. И всю неделю веса были выше 130, только вчера опустилось уровня 129,5. И заранее знал именно поэтому.
На данный момент я не сторонник скоропалительных выводов. И считаю, что \ менять по истечении одного-двух-трех дней ничего не стОит. И даже неделя не дает поводов паниковать.
Тем более 10 кг за три недели - это сильный рывок, быть может организму надо прийти в себя, осмотреться и отдышаться.
В к исходу текущей недели буду делать какие-либо выводы и вносить, по мере необходимости поправки. Необходимые данные для анализа я аккумулирую и систематизирую, чтобы при достаточном количестве входных принять правильные решения.