EztherДаже не знаю как правильно сформулировать свою оправдательную речь...
С некоторых я пор я стала понимать, что диеты мне уже не помогут. Все, что они могли для меня сделать, они уже сделали. У меня вес не меняется с июля месяца - вальсирует около 56 кг.
Я ж не идиотка, я понимаю, что от одного яблока вреда и не будет. Но пока я не могу остановится на одном, я воздержусь от яблок вообще.
Потому, что мне больше не от чего воздерживаться!!!!
Я ем мясо-рыбу и овощи. Пью кофе, чай, вино. Все!!!!
На всех сайтах по похудению, где я тусовалась, меня дружно ругали за низкий каллораж - я питаюсь на уровне 1000 Ккал.
Правда, сейчас я БЖУ уже не считаю, надоело, но стиль питания не менялся, так что где-то так...
Какие ж еще диеты мне нужны? Вся моя жизнь - сплошная диета.
И выход у меня только один - повышать уровень физ.нагрузки. Одной ходьбы мало.
Я планировала со следующей недели добавить к утреннему променаду калланетику (летом я так и делала). Но это все.
В зал я не пойду по двум причинам - из-за денег и из-за спины (банально боюсь по неопытности и незнанию что-то делать неправильно и усугубить ситуацию с позвоночными грыжами).
С Трейси и прочими активными дамами заниматься не могу, не мое. Я пробовала позаниматься банальной аэробикой - одно резкое движение, прихватило спину и я потом почти месяц вообще ничего не делала.
Спокойная, неспешная калланетика, работа внутренних мышц - это мое. Только результата не видно из-за жира. Жир убрать можно только диетами. А про диеты я уже оправдывалась.
Моя программа на следующий год - питание в сложившихся рамках, ходьба и калланетика. Еще я хотела в начале каждого месяца проводить детокс-неделю на овощах и травяных отварах.
В декабре деток-очистку делать не буду - я только на днях с овощей слезла и добавила белки.
Не буду худеть, значит, не судьба. У меня не самая плохая форма для моего возраста. Не идеальная, но и не самая плохоя.