Неделя прошла впустую, вес прыгал туда - сюда, одно радует, что за неделю я не в плюсе (отвес 0)
Ну ничего, худеем дальше.
Сегодня замочила семена перчеков и баклажан. Завтра буду сажать. Хотела в этом году сделать все грамотно, воспользоваться лунным календарем огородника. Купила пару журнальчиков (Моя любимая дача, Моя прекрасная дача). Там как раз были лунные календари на февраль. Стала изучать и растерялась. По одному лунному календарю советуют проводить посадки в одни дни, по другому лунному календарю в эти дни можно делать что угодно, только не сажать. Полезла в интернет. Там таже песня. Лунных календарей миллион и все разные. Так что буду сажать как и раньше, по наитию.
Решила писать тут свой рациончик. Сегодня Завтрак омлет из 1 яйца, копченая индейка, 1 ч.ложка плавленного сыра 7% Кофе с молоком
Ужин Индейка копченая Дюдесерт Кефир (маленькая чашечка) Большая чашка зеленого чая с молоком
Очень мне понравился рецептик шоколадных маффинов
Шоколадные маффины в микроволновке Чередование – но делите на два дня. 2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. какао, 1 яйцо, 3 ст. л. обезжиренного молока, 0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды, 1 ст. л. жидкого творожка, щепотка соли, 15 таблеток сахзама, (ДЕЛАЛА 3 МАЛОВАТО, НАДО 4-5 ТАБ.) ванилин, корица. Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются. Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.
Только я пеку одним коржом, а сверху промазываю кремом. Крем - жидкий творожок с СЗ и лимонным соком, посыпать сверху какао А когда нет творожка - промазываю сладким йогуртом.
Спешу поделится радостью. Два дня у меня был в гостях ЖОРА, гнала его, гнала, а он не уходил. А сегодня, не знаю с чего, весы показали отвес аж в 700 гр. Пойду подвину линеечку.
Обед Скумбрия, запеченная в фольге Остатки Дюхлеба с плавленным сыром Кофе с молоком
Все утро сажала перцы, баклажаны и ранние цветы на рассаду. Детишки играли сами, маму не отвлекали, а я уж оторвалась по полной. Посадила даже то, что собиралась посадить попозже. Надо купить керамзит и посадит в балконные ящики бегонии. Они уже проснулись и нарастили большие растки. Опытные цветоводы рекомендуют растки отщипнуть, а мне жалко. Уже 3й день борюсь с собой. В садоводческий магазин, который около дома, завезли корневища канн. Стоят они не дорого, да я уже столько всего накупила из посадочного материала, что уже и пора остановиться. Вразумите меня.......
Валюш, а чего вразумлять-то. У тебя будет весной и летом очень красиво и ярко. Я вообще уважаю людей, которые любят возиться с землей и что-то сажать и выращивать своими руками. У меня и дача есть и у обоих родителей частные дома, но копаться в земле я ненавижу. У меня от обычной земляной пыли кожу на руках моментом стягивает и она тревкается, никакие перчатки не помогают. Если хоть десять минут провожусь с землей, то укутывание рук на ночь в питательных масках мне гарантированно дней на пять, если не больше. Хотя сама очень ляблю прсидеть в ухоженном, цветущем саду. Поэтому тебе полная уважуха и отрывайся по полной в спец. магазинах.
Спасибо, Надюш. Решила, что пойду и куплю 1 корешок на пробу. А дача для нашей семьи это все. Только приезжаем, выходим из машины, я сразу, не заходя в дом, делаю обход цветника и огорода. Пройдусь, вдохнавлюсь красотой и только после этого иду в дом.
Валюша поздравляю тебя,прекрасные результаты) Весьма неплохой рацион и если есть какие то отступления,ты всё равно неплохо справляешся)) Весной тебя никто не узнает))
Спасибо за теплые слова, заглядывайте почаще. Сходила в магаз, купила корешок Канны. Убрала пока в холодильник. Своих домочадцев предупредила, чтобы доставая еду из холодильника были предельно внимательны и не слопали мои семена, которые лежат на нижней полке холодильника для стратификации (охлаждения), в овощном отделении лежат клубни цветущих растений и ждут посадки в открытый грунт. Хоть отдельный холодильник под растюхи покупай.
Ужин Дюдесерт (доела вчерашний) Зеленый чай с молоком
Вечером (примерно в 20.00 ) большой бакал кефира биобаланс 0%
Последний раз редактировалось Valya73 16 фев 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.