Надюшка писал(а):
Катюх, привет!!Сосем тебе некогда. А я начала таки Дюкана и не собираюсь бросать. Хотя сейчас тоже тяжелый период-смена работы, новые обязанности, коллектив, нервяки и дети жару дают и с мужем тявкаюсь периодически. А диету не брошу. Больно трудно этот жир плавится!А нажирается так легко и быстро!

Надюшка, привет. Никого пока не читала, сегодня только первый день вышла на работу, мелкий заболел, ни с того ни с сего рвота и температура 39! Врач поставила ротавирус, но я то знаю что это такое, совсем не было похоже, потом заглянула ему в рот, оказалось что зуб прорезался 6-ка, огромный такой, вот неделю с ним просидела дома. Со старшим тоже моталась везде со справками, сегодня с утра к 9 часам поехали в военкомат, долго они его там высматривали опять, все справки под лупой смотрели(, я в машине его ждала, но написали ограниченно годен, группа В, но вреде бы не должны призвать. Самое страшное, что мы ничего не подделывали и ему поставили диагноз двусторонняя тугоухость, он не слышит шепотную речь с 1,5 метров, а все равно продолжает слушать громко музыку в наушниках, ругаюсь с ним, бесполезно. С мелким тоже никак, не получается у него выговаривать некоторые слова,( например венок из вьюнков), язык во рту прям заплетается, скорее всего я соглашусь с нашим логопедом и мы пойдем в школу с 8 лет. На ДД никак сесть не могу, хотя пытаюсь каждый день, начинаю , держусь, а потом своим мужикам испеку пиццу, пирожки и обязательно попробую, тряпка, прям ненавижу себя за это(.
Спасибо тебе, что написала и не забываешь меня.