закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 13:23 

Катюшь, привет!
С Рождеством и новым Годом!
Как дела,здоровье,Вес?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:43 

Девочки, спасибо за поздравления! Тоже вас сердечно всех поздравляю!!!! С весом что то страшное, ела практически все подряд,но обещаю встать на путь истинный

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:32 

Катюшка привет,давай вместе начинать!!!Я тоже пока не на диете.снегочичок светил и я улыбалась вечерами :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 11:59 

Надюшка писал(а):
Катюшка привет,давай вместе начинать!!!Я тоже пока не на диете.снегочичок светил и я улыбалась вечерами :friends:

Надюшка, я рада, что кусочек моего тепла у тебя)) Я только за то чтобы начать снова, с утра уже поела кашу из отрубей, но вода никак в меня не влезает((.
Да и проблемы, сейчас сын оформляет военный билет, а у него в детстве было 2 перфорации барабанной перепонки и нам однозначно сказали, что в армию его не призовут, сегодня в военкомате сказали годен(((. Он повозмущался там, так уроды дали срок до чт предоставить амбулаторную карту и аудиометрию...Вот на сегодня записала его 1000р процедура

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:16 

Да уж.Катюш сочувствую.но это дело серьёзное с военкоматом шутки плохи .Тем более если у вас нет желания служить. Я очень надеюсь что у вас все наладится!!
Пусть все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:19 

А с диетой успеем главное начать Катюш надо перестать себя жалеть,перестать питаться как попало и взять себя в руки ради себя и семьи.это наше здоровье и мы своим близким здоровыми нужны!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:38 

Катюх, привет!!Сосем тебе некогда. А я начала таки Дюкана и не собираюсь бросать. Хотя сейчас тоже тяжелый период-смена работы, новые обязанности, коллектив, нервяки и дети жару дают и с мужем тявкаюсь периодически. А диету не брошу. Больно трудно этот жир плавится!А нажирается так легко и быстро! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:48 

Надюшка писал(а):
Катюх, привет!!Сосем тебе некогда. А я начала таки Дюкана и не собираюсь бросать. Хотя сейчас тоже тяжелый период-смена работы, новые обязанности, коллектив, нервяки и дети жару дают и с мужем тявкаюсь периодически. А диету не брошу. Больно трудно этот жир плавится!А нажирается так легко и быстро! :friends:

Надюшка, привет. Никого пока не читала, сегодня только первый день вышла на работу, мелкий заболел, ни с того ни с сего рвота и температура 39! Врач поставила ротавирус, но я то знаю что это такое, совсем не было похоже, потом заглянула ему в рот, оказалось что зуб прорезался 6-ка, огромный такой, вот неделю с ним просидела дома. Со старшим тоже моталась везде со справками, сегодня с утра к 9 часам поехали в военкомат, долго они его там высматривали опять, все справки под лупой смотрели(, я в машине его ждала, но написали ограниченно годен, группа В, но вреде бы не должны призвать. Самое страшное, что мы ничего не подделывали и ему поставили диагноз двусторонняя тугоухость, он не слышит шепотную речь с 1,5 метров, а все равно продолжает слушать громко музыку в наушниках, ругаюсь с ним, бесполезно. С мелким тоже никак, не получается у него выговаривать некоторые слова,( например венок из вьюнков), язык во рту прям заплетается, скорее всего я соглашусь с нашим логопедом и мы пойдем в школу с 8 лет. На ДД никак сесть не могу, хотя пытаюсь каждый день, начинаю , держусь, а потом своим мужикам испеку пиццу, пирожки и обязательно попробую, тряпка, прям ненавижу себя за это(.
Спасибо тебе, что написала и не забываешь меня. :drinks: :girl_in_love:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:36 

Я тебя уже теперь никогда не забуду. Кофточку серую я ношу таки. Отобрала у Кати она ей великовата немножко. Да и мне больно мышиный цвет идет прямо. И снеговик стоит.И беленькую кофточку везде и всюду и дома и по делам и погулять. Как же тебя забудешь то теперь. И до ветровочки скоро дойдет. весна не за горами. Обязательно сфотаюсь и вышлю.
Катюш, ты не переживай за мелкого своего. Всё это перерастет. Может и вправду лучше с 8 лет пойти. Ничего страшного не будет, ему легче только!
А со старшим и наушниками-уууу моя Кат вобще больная. Она и на улице и дома и собака такая засыпает в них. Как я ругаюсь, мрак.....
Про диету - значит не захотела ты ещё сама прям вот не захотела. Я всё равно тут надолго, дождусь тебя по любому. Вес мой не прямо как в прошлый раз весело снижается то болтаюсь туда сюда, то по сто грамм кое как.
Я сейчас на новую работу устраиваюсь. ОГРОМНАЯ ответственность, подчиненный персонал, покане пишу кем и куда - уже в приметы верить стала :(
Вобщем я как на ноги наконец встану я ведь посылочку вам южную собрать хочу. И меня ужене переубедить. Задумок много, денег моих надо личных. У меня леша не слишком то понимает нашу такую дружбу и деньги из семьи выдернуть ты что? Так что я сама всё делаю без него.Говорю потом отправила по мелочам то и то.
Желаю вам удачи с завершением дел военкоматских. А болячка как у твоего мелкого у сына моего такая же фигня была, только не зубы уж точно, всю субботу и воскресенье жару давал и блевал и температурил!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 10:03 

Надюшка писал(а):
Я тебя уже теперь никогда не забуду. Кофточку серую я ношу таки. ! :friends:

Я так рада, что все вещи подошли :Yahoo!: и ты с удовольствием их носишь.
А насчет работы, правильно, пока ничего не говори, потом как все получится будем радоваться бурно.
А вот насчет ДД, вот как то не могу мотивацию найти, в прошлый раз прям щелкнуло как то и ведь вообще не нарушала. В вещи пока влезаю, по пузо уже видно, да и абонемент в фитнес лежит где то...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа