10 янв 2017, 18:00
10 янв 2017, 18:06
10 янв 2017, 21:22
mikik2009olga писал(а):Nu tak vot!
Odin iz ejo receptov prigotovlenija kurinoj grudki - eto bombochki!!
Berjom grudki(nevazno skoljko - ja gotovlju ih v prok, chastj varju srazu, a chastj zamorazivaju!), peremalivaem ih(ja eto delaju v blendere), zatem paru jaic, luchku, chesnochku toljko dlja zapaha, pripravki vsjakie, nemnozko soli, i dobavitj v etu massu tvoroga.. esstessno obezzirennogo!
Berjote foljgu, narezaete kvadratikami(na svojo usmotrenie, v zavisimosti ot velichini bombochki), formiruete sharik i zavorachivaete v foljgu, kak bi sverhu zakrutiv hvostik, kak manti... i varim! ja varju na boljshom ogne min 20! i vualja!!!
em ih ohlazdjonnimi! mne ochenj nravitsja!!!
Rekomenduju!![]()
11 янв 2017, 10:47
12 янв 2017, 00:13
12 янв 2017, 11:03
12 янв 2017, 13:05
12 янв 2017, 14:46
12 янв 2017, 14:47
12 янв 2017, 16:01
Yaloshka писал(а):Оля, привет!
Давай знакомиться, я тоже Оля и тоже страшный кофеман. Утро начинается с 2-3 чашек сваренного натурального кофе, в течение дня чашки 2 выпиваю и вечером раза 3 пью и не думаю, что это как-то на отвесы сказывается. Вот рыбу соленую поешь или соленья, так сразу. И я на сколько понимаю, Дюкан кофе за жидкость считает. Хороших тебе отвесиков