15 фев 2012, 20:02
natalik_ писал(а):Привет, отвечаю на твой вопрос про Круизв БО днях должны присутствовать овощи, но они не должны превышать кол-во белков, соотношение примерно 60/40 (белки/овощи). Иначе отвесы будут маленькие или вовсе не будут. Очень вкусненько можно запечь в рукаве мясо с грибами и др. овощами. или сделать себе салатик с дю-майонезом) Когда мне хочется сладенького, я делаю зефир - быстро и на несколько дней хватает.Или сладкую творожную запеканку с отрубями в микроволновке ( 2 минутки). Еще можно в день 1 йогурт обезжиренный с фруктами. Я тоже им спасаюсь, когда хочется сладкого. Я покупаю валио йогурты и творожный сыр. Отличная продукция у них, ням. Молочки должно быть не больше 1 л. в день (все вместе:творог, кефир, йогурт и т.п.)
Отруби я заказываю в Утконосе, еще есть в Азбуке вкуса, в Алых парусах.
15 фев 2012, 20:05
natalik_ писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесиком! Так держать!А у меня вот застой начался...Надеюсь ненадолго) Буду стараться побольше двигаться. Поменьше "бакалеи" есть...а то с этими рецептами увлеклась - все такое вкусное получается, уже не голод утоляешь, а трескаешь из-за вкуса)))
15 фев 2012, 20:10
natalik_ писал(а):natalik_ писал(а):Привет, отвечаю на твой вопрос про Круизв БО днях должны присутствовать овощи, но они не должны превышать кол-во белков, соотношение примерно 60/40 (белки/овощи). Иначе отвесы будут маленькие или вовсе не будут. Очень вкусненько можно запечь в рукаве мясо с грибами и др. овощами. или сделать себе салатик с дю-майонезом) Когда мне хочется сладенького, я делаю зефир - быстро и на несколько дней хватает.Или сладкую творожную запеканку с отрубями в микроволновке ( 2 минутки). Еще можно в день 1 йогурт обезжиренный с фруктами. Я тоже им спасаюсь, когда хочется сладкого. Я покупаю валио йогурты и творожный сыр. Отличная продукция у них, ням. Молочки должно быть не больше 1 л. в день (все вместе:творог, кефир, йогурт и т.п.)
Да, есть сайт http://www.myllynparas.ru/customers/markets/ Там выбираешь город и тебе выпадает, где они продаются.
15 фев 2012, 20:18
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):natalik_ писал(а):Привет, отвечаю на твой вопрос про Круизв БО днях должны присутствовать овощи, но они не должны превышать кол-во белков, соотношение примерно 60/40 (белки/овощи). Иначе отвесы будут маленькие или вовсе не будут. Очень вкусненько можно запечь в рукаве мясо с грибами и др. овощами. или сделать себе салатик с дю-майонезом) Когда мне хочется сладенького, я делаю зефир - быстро и на несколько дней хватает.Или сладкую творожную запеканку с отрубями в микроволновке ( 2 минутки). Еще можно в день 1 йогурт обезжиренный с фруктами. Я тоже им спасаюсь, когда хочется сладкого. Я покупаю валио йогурты и творожный сыр. Отличная продукция у них, ням. Молочки должно быть не больше 1 л. в день (все вместе:творог, кефир, йогурт и т.п.)
Да, есть сайт http://www.myllynparas.ru/customers/markets/ Там выбираешь город и тебе выпадает, где они продаются.
Спасибо!!!![]()
![]()
А как определить соотношение белков и овощей?
15 фев 2012, 20:55
natalik_ писал(а):Ну это конечно условно, как грится на глаз
natalik_ писал(а):Очень вкусненько можно запечь в рукаве мясо с грибами и др. овощами. или сделать себе салатик с дю-майонезом) Когда мне хочется сладенького, я делаю зефир - быстро и на несколько дней хватает.Или сладкую творожную запеканку с отрубями в микроволновке ( 2 минутки).
15 фев 2012, 21:09
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Ну это конечно условно, как грится на глаз
ясненько, спасибки, буду пробовать
natalik_ писал(а):Очень вкусненько можно запечь в рукаве мясо с грибами и др. овощами. или сделать себе салатик с дю-майонезом) Когда мне хочется сладенького, я делаю зефир - быстро и на несколько дней хватает.Или сладкую творожную запеканку с отрубями в микроволновке ( 2 минутки).
А эти рецептики все на сайте есть?
15 фев 2012, 21:20
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Ну это конечно условно, как грится на глаз
Рецепт зефира я взяла на сайте, еще делала торт птичье молоковсе делается быстро, я не люблю долгих мучений готовки))) А творожную запеканку я сама делаю так: 1 яйцо, 2-3- ч.л. творога 0%, 1 ст. л. отрубей (если их нет, то без них), сах.зам. 2 табл. раздавливаю туда, и в микроволоновку на 2 минутки (по внешнему виду определишь готовность). Это если сладкую, а можно так же без саз.зама - щепотку соли, кусочки курочки или грибочки или краб. палочки, (что захотса) - тогда не десерт, а еда получается)))
15 фев 2012, 22:25
natalik_ писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Ну это конечно условно, как грится на глаз
Рецепт зефира я взяла на сайте, еще делала торт птичье молоковсе делается быстро, я не люблю долгих мучений готовки))) А творожную запеканку я сама делаю так: 1 яйцо, 2-3- ч.л. творога 0%, 1 ст. л. отрубей (если их нет, то без них), сах.зам. 2 табл. раздавливаю туда, и в микроволоновку на 2 минутки (по внешнему виду определишь готовность). Это если сладкую, а можно так же без саз.зама - щепотку соли, кусочки курочки или грибочки или краб. палочки, (что захотса) - тогда не десерт, а еда получается)))
зайди ко мне в дневник, я тебе там ответ написала и ссылочку кинула.
15 фев 2012, 23:05
16 фев 2012, 09:37