black_fiancee писал(а):
Привет, Оль!
Да, каждый следующий раз все сложнее и сложнее. Психологический момент.
А я вот пришла вечером домой, а у меня фруктов полный стол. И куда их девать теперь?... Буду подтачивать понемногу по утрам..
А как с работой у тебя? Нашлось что, нет? Или ты уже решила в другую стезю направить свою энергию?
Психологически тяжело иногда. Но цель есть и никуда она не уходит. Нужно добить максимум из возможного до дня рождения сына.. Тогда могу сказать, что 3 года работы на собой не прошли даром.. 3 года с 97 кг до ... добеременный вес (57 кг). Я с этим всем на всю жизнь связана уже.. но хочу добить уже и дальше жить с весом не более 60кг.. надоело если честно.. 3 кг уже осталось.. я уже даже думала, что возьму с завтрашнего дня 5 через 5 чередование.. максимум нагрузку - хотябы на пару недель..или до того как вес в 5-ку не уйдет. Мне легче переносятся диеты краткосрочные ( ну или в данном случае типа атаки), а "отдыхать" от диеты я даю организму на режиме похожий на круиз +1-2 фрукта в день, и 2-3 раза в неделю с углями (рис, гречка, картошка). Вес на этом не поднимается, стоит. Но как только очередная "атака" после "отдыха", так сразу 1-3 кг отвес.
Я пока нашла кое-какую подработку, пока ищу основную работу. Я просто так не сдамся. Зачем я училась, и кредит у государства на учебу брала тогда (выплачивать его надо только если з/п определенного уровня).. чтобы потом работать где-то еще.. да нифига..