закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Лет 15 с плечь долой В стройность жизни с головой.

23 янв 2017, 07:58

Доброе утро дорогие! С началом новой недели вас! Всем успешных побед с весом и радости жить! На сегодня вес тот же. 103 кг 100 гр. Топчусь на месте. Но не паникую и не унываю. Значит так надо... Пришли М. Так что после них и отвеса жду. Конечно хочется к февралю 99, а лучше 98. Но мечтать не вредно же правда?

23 янв 2017, 09:34

Настя, привет! Всё у тебя хорошо, главное настроение и то что делаешь всё без напряга и с удовольствием :yes4: КД настали и если у тебя вес просто на том же уровне, это очень хорошо, обычно он в эти дни увеличивается до двух кило. Так что спокойно пережди этот момент и потом увидишь радость на весах :mosking:
Шашлык у тебя супер красивый и аппетитный и салатик :good:
Сделай пожалуйста ссылку на свой дневник, чтобы к тебе проще заходить было всем.

23 янв 2017, 17:08

За две недели результат шикарный! Обязательно продолжай в том же духе! И мотивация у тебя отличная! Ты ей не говоришь что уже на диете? И не говори! Вот челюсть то отвалится :mosking:

23 янв 2017, 18:53

Mymink писал(а):За две недели результат шикарный! Обязательно продолжай в том же духе! И мотивация у тебя отличная! Ты ей не говоришь что уже на диете? И не говори! Вот челюсть то отвалится :mosking:

Да так и решила на День Рождения разве что сфоткаюсь . А это через 4 месяца думаю уже совсем другой буду.

23 янв 2017, 21:49

Что кушала Завтрак омлет с 1 проц молоком и 2 яйцами плюс отрубная овсянка.Обед Половинка куро грудки обжаренной . Перекус 1 голень отварная. Потом 3 кубика шоколадки альпен гольд с изюмом и орешками. Знаю что нельзя. Стыдно но очень вкусно. Хотелось сладкого до жути.Пмс есть пмс лучше 3 кубика сегодня ,чем потом плитку. На 2 недели баловства хватит.На ночь 1 процентный кефир . Всем приятных снов.
Последний раз редактировалось Melodia 23 янв 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2017, 22:21

Melodia писал(а):3 кубика шоколадки альпен гольд с изюмом и орешками. Знаю что нельзя.

Плюнь каку! :punish:

Я заварила каркадэ, хочу наделать конфеток :boast:
и будет мне Щастье))))) :popcorm1: :girl_dance:

23 янв 2017, 22:25

да , за 4 месяца есть шанс подарить себе на ДР новую фигуру :derisive:

24 янв 2017, 08:27

Доброе утро дорогие мои! Вот и новый день. Чувствую себя ужасно... С меня как с коровы льет.. Болит все ...Выпила пенталгин лежу охаю. На весах 103 и 200 гр. Собака лежит на животе у меня греет и жалеет. На всех с утра кричу ворчу . Хорошо что понимают.

24 янв 2017, 08:31

Доброе утро Настя) держись :Rose:

24 янв 2017, 14:29

Держись и думай как потом зато отвесы пойдут :derisive:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17