Девчата, миленькие, всем привет огромный!!! Атака позади!! Итого - 3,1 кг. На весы прыгала раз пять, думала мож на полу не ровно стоят, ан нет все так 75,9 кг. УРРРАА!!! Что хочу отметить - живот малость ушел и талия обозначилась, сделаю замеры чтоб по см разницу видеть.
Вообщем я рада до безумия. Радости продолжаются, Позвонили по доставке отрубей, подтвердили, через 3 недели посылка будет у меня (далеко уж мы живем) но я в прок заказала

Книги придут через 15 дней. Вчера отчитаться не могла (на причале была, а комп я туда потащу ток в апреле, холодно на море пока, а через телефон связь отстой полный), так что я сегодня буду отписываться за два дня

Индейки нога приготовленная мужем была чудом как хороша и чесночком нашпиговал, без кожи конечно, и лучок в подливе, на утро водичка превратилась в холодец и вот еще одна идея - заливное! Завела себе папку с рецептами. Вчера первый день круза! Завтрак:кефир 0%, индейка и помидорчики с огурчиком, без салата, просто грызла и лыбилась от счастья

картина не для слабонервных конечно)) Порывшись на сайте по рецептам, дома в последний день атаки нацепила вечером фартук и вооружившись ножом и кастрюльками ринулась в бой. Накрутила аджики (помидор, перец, чеснок) впрок, аж 1,5 литровая бутылка получилась, были приготовлены желудки куринные - потушила в водичке до мягкости, туда лук, морковь, помидорки, сойка Кикоман без сахара, укроп, лук...очень вкусно, это был мой обед и ужин вчера (впрочем как и рацион мужа тож!) вкусно говрит то как

Наварила вчера щи (цыпленок корнишом маленький, капуста, свекла, перец болгарский помидоры, зелень) И енто еще не все! Сделала из кифира творожок 0% слитра получилось 270 грамм, сегодня будет майонез, замариновала минтай в кефире, ночь стоял, буду вечером запекать в духовке с луком (завтра как раз ЧБ) и буду делать ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ!!!!!!