закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:10 

Доброе утро) вес сегодня-57,9 :(
Виной тому (по моему мнению) соленая кабачковая икра, я ее одна в моем доме люблю, купила и одной приходиться есть.
Ну ладно... придётся потрудиться немного- жалко результат терять. Сегодня сделаю ЧБ, потом, наверно все БО, посмотрю, а закреплять буду как Дюкан рекомендовал, а на стабилизации уже будет творчество :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:23 

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Привет! Вес вчера -57,1, сегодня -57,5 :no:
Ела все - и полезное и неполезное, фитнес- вчера - пилатес, сегодня- стретчинг (поняла, что если ем все подряд- надо хоть кардио тренировку выбирать :mosking: )
Ну ладненько... все таки надо до 55 дойти на белково- овощных, а потом опять мой вариант средиземноморской+ дюкан :smile3: все равно потом 1 кг примерно наберу и нормально будет.

Возвращайся в строй, добъешь до нужного и потом уже можно эксперементировать с новым меню для поддержания. Я уже мастер с поддержанием, но в похудении нужны большие ограничения :mosking:

Да, вернусь пока :mosking: я вроде тоже раньше умела держать вес сброшенный, но видимо он ещё совсем- совсем не закрепился...

Давай вместе.. тебе 3 кг.. мне 5кг ну или хотя бы 3 :mosking: .

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:41 

:drinks:
Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Привет! Вес вчера -57,1, сегодня -57,5 :no:
Ела все - и полезное и неполезное, фитнес- вчера - пилатес, сегодня- стретчинг (поняла, что если ем все подряд- надо хоть кардио тренировку выбирать :mosking: )
Ну ладненько... все таки надо до 55 дойти на белково- овощных, а потом опять мой вариант средиземноморской+ дюкан :smile3: все равно потом 1 кг примерно наберу и нормально будет.

Возвращайся в строй, добъешь до нужного и потом уже можно эксперементировать с новым меню для поддержания. Я уже мастер с поддержанием, но в похудении нужны большие ограничения :mosking:

Да, вернусь пока :mosking: я вроде тоже раньше умела держать вес сброшенный, но видимо он ещё совсем- совсем не закрепился...

Давай вместе.. тебе 3 кг.. мне 5кг ну или хотя бы 3 :mosking: .

:drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 08:05 

Доброе утро) вес 57,2 (-700)
Красота :girl_in_love:
Вчера был ЧБ. У меня уже третий раз нормально не получаются эклерчики- делаю на глаз отходя от рецепта. Получаются печенюшки- галетки- тоже вкусно.
Фитнес- силовая тренировка.
Ванна с содой.
Всем успехов :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:10 

Женечка, привет. :smile3: А какой эффект от ванны с содой? :scratch_one-s_head: Расскажи, мож, мне тоже надо?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:41 

Ириска-киска писал(а):
Женечка, привет. :smile3: А какой эффект от ванны с содой? :scratch_one-s_head: Расскажи, мож, мне тоже надо?

Привет Ириш) слушай , ну я конечно точно не знаю)))))))) вроде как детоксикация кожи и , в результате, профилактика/ уменьшение целлюлита. Я просто люблю что- нибудь в ванну насыпать)))))) - лучше, чем просто в воде. Соль, например, и несколько капелек арома масла)
А ещё сода очень дешёвая ))), я вот хотела винную ванну сделать, да денег пока мало- неохота тратить)))
Короче)) чего- нибудь с собой всегда нужно делать, под лежачий камень вода не течёт :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:49 

Я с сегодняшнего дня опять на своей средиземноморской :girl_in_love:
Думаю- какая я непостоянная и все такое..., но здравый смысл мне подсказывает, что мне не надо больше сбрасывать- не хочу!!! А по поводу того, что набрала 900 гр.- так я думаю все же это не от средиземноморской, а от того, что вообще никакой :mosking: На средиземноморской десерт едят раз в неделю, а не 4 раза в день :mosking: как я это делала на выходных.
Буду стараться меняться))) менять свои привычки вкусовые)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:23 

Jennymaks писал(а):
Я с сегодняшнего дня опять на своей средиземноморской :girl_in_love:
Думаю- какая я непостоянная и все такое..., но здравый смысл мне подсказывает, что мне не надо больше сбрасывать- не хочу!!! А по поводу того, что набрала 900 гр.- так я думаю все же это не от средиземноморской, а от того, что вообще никакой :mosking: На средиземноморской десерт едят раз в неделю, а не 4 раза в день :mosking: как я это делала на выходных.
Буду стараться меняться))) менять свои привычки вкусовые)

Ой.. как я тебя понимаю... у меня каждый второй день начинается что-то из диет.. вроде и хочется еще, но так тяжело.. Реально легко есть только в меру все.. Эх за меня сейчас еще КД говорят.. Не лучшее время начинать атаку :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:49 

Lexie писал(а):

Ой.. как я тебя понимаю... у меня каждый второй день начинается что-то из диет.. вроде и хочется еще, но так тяжело.. Реально легко есть только в меру все.. Эх за меня сейчас еще КД говорят.. Не лучшее время начинать атаку :mosking:

Да, Оленька... вот скажи, что три кг тоже тяжело скинуть, не только 25? :yes4:
Желаю побыстрее скинуть свои 3-5, ты ставь себе по 1 кг в неделю цель.
А мне бы удержать свои 57, так что возможно завтра на белково- овощной день... так.. буду делать периодически для профилактики, может и ЧБ сделаю.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 04:51 

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

Да, Оленька... вот скажи, что три кг тоже тяжело скинуть, не только 25? :yes4:
Желаю побыстрее скинуть свои 3-5, ты ставь себе по 1 кг в неделю цель.
А мне бы удержать свои 57, так что возможно завтра на белково- овощной день... так.. буду делать периодически для профилактики, может и ЧБ сделаю.

1 кг в неделю.. на маленьком весе - очень тяжело.. тут хотя бы по 500 гр :yes4: Вес сегодня 62.6 кг но прям перед КД.. опухание обычно.. скоро сойдет и надеюсь вместе еще кило заберет :tender:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа