закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:48 

Лена, привет! Уже очень заметные результаты за месяц(смотрю минусы в объемах) :ok: По одежде ощущается, что велика стала?

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

Заголовок сообщения: Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:03 

nalali писал(а):
Лена, привет! Уже очень заметные результаты за месяц(смотрю минусы в объемах) :ok: По одежде ощущается, что велика стала?

Ага, велика. Штанины у джинсов, которые были в облипку стали пустоваты и в поясе, приходится постоянно на верх задирать. Объемы быстро ушли, так как у меня Спираль гормональная стоит и я быстро и набирала их, это не не жир ушел в основной массе - вода. Я думаю что это так. Посмотрим еще месяцок, что будет дальше.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:14 

Лена, привет, прочитала твой дневничок,
я Эффи, разрешите познакомиться. :thank_you:

Поддерживаю во мнгом то о чем ты пишешь!
Ты такая молодец , что спортом занимаешся, у меня вот совсм времени нет, к сожалению.
С такими супер физ нагрузками ты быстро похудеешь!
Ты обязательно похудеешь, но главное потом снова не набрать.
Для этого обязательно чисто белковый день , а лучше даже 2, нужно делать и чтоб в обычном каждодневном питании преобладали белки и мало жира.
У меня сейчас вес маленький и идеальнй достигнут, и я на Консолидации. Хотя год назад поставила спираль - и у меня был ТАКОЙ жор от гормонов , что поправилась размера на 2! но вовремя села на строгую белковую диету и все сбросила. А думала всё - на гормонах быть мне пухленькой.
С правельной диетой - системой питания , даже на гормонах можно оставаться стройной!
Стараюсь следовать системе 2+5 - 2 белковых дня в неделю и 5 обычого питания (консолидациа , но в праздники ем всё подряд, правда на следующий день - ЧБ).

Собираюсь поститься, буду к тебе заглядывать если то тоже собираешся/ или будешь поститься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:41 

Привет Эффи. Приятно познакомиться :smile3: и спасибо за поддержку. Я уже худела с такой спиралью, но удержать вес не смогла тогда, вернулась к прежнему образу жизни. Теперь понимаю свои ошибки и исправляюсь, лучше поздно, чем никогда :derisive:
Поститься буду, но в еде откажусь только от мяса и яиц. Буду больше времени уделять душе и молитве. Заходи ко мне, всегда рада.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:22 

но удержать вес не смогла тогда, вернулась к прежнему образу жизни.
-та же картина, как возвращаюсь к обычному питанию сразу растет живот и бока, хотя вроде и не ем много :pooh_honey: ...не столько даже вес , он уменя не сильно большой, а именно обьемы и размер одежды.
Задержка воды в организме, плюс от углеводов, особенно от любой выпечки вздутие живота.

Теперь понимаю свои ошибки и исправляюсь, лучше поздно, чем никогда :derisive: - это точно! На ошибках учатся :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:54 

Вот я недотепа: линеечку пределывала и 2 кг потеряла :pardon: 77,5кг я пока, а не 75,5. Ошибочка вышла, упс. Сейчас все исправлю обратно.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 07:45 

ЕленаНН писал(а):
Чтобы не было застоев из-за соли:
1. пищу солить, по возможности после приготовления
2. обожаемую копченую форель ( и всю др. соленую рыбу) ем до 12.00 дня - застоя не было ни разу
3. маринованные корнишоны тоже лучше есть не позднее обеда

Лена, спасибо за поддержку и советы! Что делать, если с физкультурой не получается? Утром на работу на машине, вечером - аналогично. Ходила бы пешком, НО - мороз!! и скользко... :sclerosis:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:13 

Lenka писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Чтобы не было застоев из-за соли:
1. пищу солить, по возможности после приготовления
2. обожаемую копченую форель ( и всю др. соленую рыбу) ем до 12.00 дня - застоя не было ни разу
3. маринованные корнишоны тоже лучше есть не позднее обеда

Лена, спасибо за поддержку и советы! Что делать, если с физкультурой не получается? Утром на работу на машине, вечером - аналогично. Ходила бы пешком, НО - мороз!! и скользко... :sclerosis:

Привет. Сама от благ цивилизации страдаю :( , хорошо у меня фитнесклуб в 5 минутах хотьбы от дома, вот и хожу, да, и не работаю, можно сказать, сейчас. Для меня самым эффективным оказался спортклуб и ролик для пресса с фитболом дома, потому что за спортклуб проплачено - стимул, а вот пресс там качать я стесняюсь, поэтому и делаю его дома. Найди себе стимул для спорта. Я не знаю соотношения твоего веса и роста, есть ли у тебя одышка. Нет возможности ходить, например, вечером не с кем, одной страшно - ходи по магазину. Мы уже настолько привыкли к машинам, что в магазин за углом пешком не ходим! Я в спортклуб раньше ездила на машине, хотя доехать и припарковаться по времени столько же занимает. Пересмотри свой распорядок дня, наверняка, ты найдешь время для себя. Посмотри по близости, какие школы танцев, фитнесклубы, бассейны есть, запишись и ходи. Не нравится спорт, бери уроки рисования, вокала, лепки из соленого теста, запишись на курсы гидов, короче, найди хобби по душе и ходи на него пешком. У нас есть одна причина заниматься спортом, но мы найдем 100 причин, чтобы этого не делать. - это я знаю по себе.
Тут же отпишусь по поводу занятий в тренажерном зале (для всех читающих).
Если Вы не подготовленный человек начинайте с бассейна или кардио, ходите месяц и только потом лучше перейти "на железо". Не бойтесь тренажерных залов! Качками не станете, это очень сложно на самом деле. А находясь на низкоуглеводной диете и работая над собой в тренажерке, приобретете небольшое количество мышечной массы, которая поможет вам сжигать дополнительное количество калорий - стройнеть вы будете быстрее. Очень хорошо - соединять силовые упражнения и кардио. Кстати, в спортклубах больше половины людей - люди с неидеальной фигурой :derisive: и лишним весом, я это точно знаю. Если есть возможность, ходите в фитнесклуб, только не как я раньше - через раз, а то и раз в месяц, а постоянно, через пол-года спасибо себе же скажете. Я встала на путь исправления :blush2: :smile3:

О/бедер -9 см

Последний раз редактировалось ЕленаНН 17 фев 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:18 

Белковый день.
Вода 200мл
1-й завтрак: Яйцо в смятку, 2 кусочка семги копченой из нарезки, чай 200мл
2-й завтрак: Молочно-йогуртовый коктейль струбями 300мл - вкуснотень несмотря на отруби, зеленый чай 200мл (таблетки чая с водой)
Вода 600мл
Обед: кальмары отварные гр 300, больше не влезло, т.к. полдник и обед были рядом )
Ужин: Зеленые котлеты из индейки и говядины. Котлеты отменяются на сегодня. Иду в ресторан китайскую кухню отведать и это в белковый-то день. Ешкин кот! Значит, были креветки коктейльные, говядина и суп с яйцом и морепродуктами, вода 200 мл
Кефир 200мл, чай 200мл

О/бедер -9 см

Последний раз редактировалось ЕленаНН 17 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:04 

Со среды я постройнела с 77,5кг до 76,5 кг! Вчера я в фитнесклуб не ходила, занималась дома, но сегодня отзанималась "и за себя и за того парня" - 1 час силовые тренировки + 1,5 часа на элипсе. :yes4:

О/бедер -9 см

Последний раз редактировалось ЕленаНН 17 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа