16 фев 2012, 12:46
16 фев 2012, 16:31
Ем, не голодаю и...стройнею!
потому что ну что такое сгущенка...вот йогурт! самое то!
и картошка... ну картошка и ладно... а вот грудка тушеная с салатиком...эээээх!!!! лЯпотаааа
16 фев 2012, 17:18
Последние посты как раз и подтвердили причину счастливого выражения на фото- тебе действительно стало ХОРОШО и легко ! Сама сейчас живу именно с таким настроением - снова почувствовала,что Я управляю своим телом,те и кишечник строго пашет по утрам и одежка лишь покрывает тело, а не впивается в него,тк и сама в нее НЕ втискиваешься
Потрясающее ощущение !!!
16 фев 2012, 18:40
Хорошая штука, советую. Волосы с ним мягенькие.
16 фев 2012, 18:44
16 фев 2012, 20:23
от того еще легче. Желаю всем, чтоб у каждого рядом был человек, который в тебя верит
17 фев 2012, 12:51
волосы у меня прямее некуда)) их фиг завьешь...(( укладываюсь феном и расческой, чтоб не электризовались, пользуюсь Эльсевом
Хорошая штука, советую. Волосы с ним мягенькие.
. Бросилась пробовать все ср-ва ,так чтобы без фенов и шипцов и тоже остановилась на Элсев ( у нас оно Элвив) . Купила серии шампуня -ополаскивателя "Антистатик"(как и твой шпрей) и "Разглаживающий , более рыжие и прозрачные по цвету флаконы. Их и комбинирую+ тоже от "Лореаль" кремчик и шпрей из отдельной серии именно для укладки - небольшие розовые пластиковые флаконы. Вроде справляюсь,но ,увы, не то, что было после салона(там феном-щеткой "отгладили") Ничего... бум учиться , зато цель в жизни появилась.
похудЕния
17 фев 2012, 13:16
tranquelle писал(а):Сегодня муж меня порадовал... Когда я ему сказала, что решила постройнеть, он начал посмеиваться... периодически подкалывал, в общем не верил в меня. Когда у меня появились первые сдвиги, продолжал шутить, что то весы неисправные. А сейчас, когда вес уходит, тьфу-тьфу-тьфу, начал принимать всерьез) теперь меня он полностью поддерживаетот того еще легче. Желаю всем, чтоб у каждого рядом был человек, который в тебя верит
![]()
По началу меня вообще никто не поддерживал из близких, постоянно подкалывали и шутили
На данный момент 20 с не большим кг ушло, стало весьма заметно, издеваться перестали
На днях купила теплые колготки самого большого размера, а они блин, маленькие!
Муж так посмотрел и говорит
"Ну ничего, и до них дохудеешь!" Вот вроде мелочь сказал, а приятно
17 фев 2012, 13:20
17 фев 2012, 13:30