закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 13:30 

Ларочка, ни в коем случае не урезай калорийность - это не выход. Заморишь себя голодом, а потом все вернется моментально. Надо кушать обязательно. По поводу твоего настроения это вполне понятно. Когда такие проблемы с мамочкой по другому и быть не может. Но ты держись, подружка! Держись изо всей силы. Во-первых, ты ей нужна полная сил и показывать свою боль ей нельзя, во-вторых, ты сама не девочка и свалиться от всего этого дела и самой можно моментально. По этому поддерживай свой организм витаминами и афобазолом. По поводу диеты я бы тебе рекомендовала временно на БО перейти (с большим количеством зеленого салата и вообще зелени разной) и добавить один фрукт ежедневно - тебе сейчас себя истязать нельзя. Но я конечно ни какой не спец и советоваться лучше с хорошим доктором

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:45 

Спасибо Лиль, сейчас как никогда нужна потдержка. Все понимаю, это закон жизни, родители уходят и дети их должны провожать а не наоборот. Но как то никогда не готов к этому. Сегодня возила маму к онкологу и сама зашла с ней на прием. Так врач был внимательным, расспрашивал, живот мял. А мама потом долго удивлялась, чего это он? Обычно даже головы не поднимает, все пишет и ничего не спрашивает. Вот такая у нас медицина. Видимо придется нам всем по очереди с ней захолить в кабинеты. А по питанию, для меня дюкановская пища стала нормой, другой уже и не знаю. Да и не хочется. Вот только организм к ней уже привык, адаптировалсями начал уже копить. Надо его трясти переодически, поэтому чб дни боюсь оставлять, в овощные совсем не сливаюсь.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:21 

страшно все это и очень. И врачи да, очень по разному относятся к пациентам. И с этим видимо ни чего не поделать. Помню как на папу моего орали в госпитале медсестры. За что? Про что? Они начальники там, а он ни кто. А ведь он полковник в отставке, главный инженер большой воинской части. А в госпитале он больной после операции и создает неудобства теткам вздорным. Грустно это видеть, очень

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:06 

Ларис,приветик!Есть конечно от чего печалится,но ты держись дорогая.Жизнь она полосатая,будет и у тебя всё хорошо.Очень за тебя переживаем,не теряйся :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 05:26 

Привет Надюша, я не теряюсь. Я очень стабильна в своих привычках, Телец. Форум читаю каждый день а отписываться не о чем, результатов ноль. Я под афабазолом более стабильной стала, только ничего не хочптся. Ну да ладно, это жизнь. Сын в семью вернулся и Слава Богу дела семейные налаживаются. Видимо им это было нужно для переоценки ценности семьи и мудрости для Кати. Мама этому страшно рада, да и мы все старались им помочь. Муж мой умница меня потдерживает, всегда рядом, всегда внимательный. Такие испытания сплачивают семью. Сегодня у меня чб день, на завтрак каша, перекус 2 вареных яйца, обед кета жареная, на ужин грудка и запеканка из творога. Очень надеюсь, что мой организм когда нибудь да начнет двигаться вниз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:21 

Ларочка, сил тебе. И душевных, и физических. От всего сердца желаю. Понимаю тебя, как никто... Сейчас самое главное здоровье мамочки и твое здоровье. Вы рядом, это ценно...

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:54 

Larisakisa писал(а):
Привет Надюша, я не теряюсь. Я очень стабильна в своих привычках, Телец. Форум читаю каждый день а отписываться не о чем, результатов ноль. Я под афабазолом более стабильной стала, только ничего не хочптся. Ну да ладно, это жизнь. Сын в семью вернулся и Слава Богу дела семейные налаживаются. Видимо им это было нужно для переоценки ценности семьи и мудрости для Кати. Мама этому страшно рада, да и мы все старались им помочь. Муж мой умница меня потдерживает, всегда рядом, всегда внимательный. Такие испытания сплачивают семью. Сегодня у меня чб день, на завтрак каша, перекус 2 вареных яйца, обед кета жареная, на ужин грудка и запеканка из творога. Очень надеюсь, что мой организм когда нибудь да начнет двигаться вниз.
Доброе утро Лара!Как хорошо,что у тебя муж умница и поддерживает тебя во всём.Вот я этим похвалиться не могу :pardon: Что у сына всё наладилось,замечательно.Кризисы бывают во всех семьях.А вес,возможно не хочет уходить,потому,что ты давно не была в таком весе? У меня сейчас такая именно ситуёвина :mosking: Ниже не хочет идти,но мы же настырные :taunt: Всё будет)))))Хорошего дня Ларочка :friends:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:01 

Да Надюш, в таком весе я была только после родов, а это тридцать лет назад. А потом всю жизнь только толстела, было вес и до 125 кг доходил. Я его конечно гоняла вниз, но не надолго. Диеты и голодания делали свое черное дело, я толстела уже с меньших калорий. Впервые за эти годы вес стоит на отметке 94 кг, плюс минус 1 кг уже второй год. Но ниже его сдвинуть не могу. Посидела 7 дней на атаке, вода потерялась на 4,5 кг а потом вернулась за несколько дней. Я уже весь инет излазила что бы найти подобные мне случаи и как из них выходить. Мне все в голос говорят и эндокринолог и гинеколог, что в период климакса при начале менопаузы вообще не реально худеть, организм сейчас полностью настроен на набор жировой ткани. Но мне совсем горько это принимать, я сопротивляюсь. Конечно я сейчас не выгляжу толстой и большой, обыкновенная женщина. И вниманием не обделена, но так хочется быть тонкой и звонкой. Конечно, если совсем не есть, то все получится. Только потом что? Всю жизнь на воде и салатных листьях не проживешь. А как только попадет что посущественней, тут же все наберется опять. Это мы уже проходили и не на один раз. Так что буду продолжать дюканить и стараться удерживать то, что имею.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:52 

Вот и правильно Ларис,я того же мнения.Ну не быть мне тонкой и звонкой Я с детства худенькой не была.До весны буду пытаться строго дюканиться на круизе и конечно пытаться как можно больше сбросить.Но уж если не пойдёт буду закрепляться,а то опять всё профукаю.

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:12 

Ларочка, привет :Rose: У меня как-то был период в жизни - интересовалась гороскопами. Тогда выбирала второго мужа))) После геморра с первым уже на воду дула и читала, в том числе, о совместимостях между знаками :pardon: Во всех характеристиках женщины-тельца упоминалось, что чуть только отпустил вожжи в еде/питье - разжираешься :cry: В моем случае так и есть, к сожалению.
Знаю в реале еще троих дам-тельцов. Одна постоянно очень полная и не парится. Вторая тусует диетами/срывами вес туда-сюда, как я. А вот третья... стройная... но весь сознательный возраст держит себя в ежовых рукавицах, и в еде, и в спорте... видела ее школьную фотку - девочка-пончик, знакомо че...
Может и ерунда это все, гороскопы эти.... А если нет, то....- это не мы толстые, это все Венера виновата, да-да :this: :yes4:

Я Маша. Мой дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа