Larisakisa писал(а):
Привет Надюша, я не теряюсь. Я очень стабильна в своих привычках, Телец. Форум читаю каждый день а отписываться не о чем, результатов ноль. Я под афабазолом более стабильной стала, только ничего не хочптся. Ну да ладно, это жизнь. Сын в семью вернулся и Слава Богу дела семейные налаживаются. Видимо им это было нужно для переоценки ценности семьи и мудрости для Кати. Мама этому страшно рада, да и мы все старались им помочь. Муж мой умница меня потдерживает, всегда рядом, всегда внимательный. Такие испытания сплачивают семью. Сегодня у меня чб день, на завтрак каша, перекус 2 вареных яйца, обед кета жареная, на ужин грудка и запеканка из творога. Очень надеюсь, что мой организм когда нибудь да начнет двигаться вниз.
Доброе утро Лара!Как хорошо,что у тебя муж умница и поддерживает тебя во всём.Вот я этим похвалиться не могу

Что у сына всё наладилось,замечательно.Кризисы бывают во всех семьях.А вес,возможно не хочет уходить,потому,что ты давно не была в таком весе? У меня сейчас такая именно ситуёвина

Ниже не хочет идти,но мы же настырные

Всё будет)))))Хорошего дня Ларочка