закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2655, 2656, 2657, 2658, 2659, 2660, 2661 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 фев 2017, 20:46

туся 1 писал(а):Саша, привет!
А без изолята получаться?))

Саша не знает)
Меня больше клейковина напрягает.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 фев 2017, 20:48

akozlova писал(а):
туся 1 писал(а):Саша, привет!
А без изолята получаться?))

Саша не знает)
Меня больше клейковина напрягает.

Напрягает в каком ключе?

Привет) :friends: :victory:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 фев 2017, 23:02

pepsık писал(а):
akozlova писал(а):
туся 1 писал(а):Саша, привет!
А без изолята получаться?))

Саша не знает)
Меня больше клейковина напрягает.

Напрягает в каком ключе?

Привет) :friends: :victory:

Ну пользы в ней я не вижу. Вообще. А вред очень даже вероятен...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 фев 2017, 23:33

ОЛИВЬЕ ПОДАЮ! Диетический, само собой)

Ветчина ("Империя вкуса" или "Дымов"), огурцы маринованные (можно и солёные), яйцо варёное, фасоль зелёная отварная (взаместо горошка)), майонез (Да, да, да)

Майонез в пропорциях "на глаз" :mosking: Точно так же, как у всех производителей, но из нормальных, только обезжиренных, ингредиентов :laugh3:
Творог обезжиренный, заменитель сахара, отварной яичный желток, горчица, соль, уксус, растительное масло (1 столовая ложка, у меня вазелиновое)), немного гуаровой камеди для загущения. Всё смело погружаю в блендер. Взбиваю.
И да: о диетичности салатика знаю только я (а все, кого я им кормлю, даже не догадываются)

lRNch8Ch8Jty.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2017, 00:01

Новый взгляд на жилище муравьёв :laugh3:
Когда-то Гульнара Бакиева давала рецепт пирожных "Муравейник"...
Совсем недавно Оксана Титевалова давала рецепт соуса, похожего на сгущёнку.
Соединив два этих рецепта, я получила то, что мне очень понравилось! Вкусно, много, меньше ДОПов :ok: Советую попробовать :yes4:
Авторам спасибо! :girl_in_love:

a1zFC86LOlKD.jpg


Даю изначальные рецепты:

Дю-муравейник от Гульнары Бакиевой)
Для теста:
4 ст.л. овсяных отрубей(я взяла тех, которые горчат)
2 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст.л. клейковины
6 ст.л СОМ
2 яйца (вторая категория)
1 ч.л. смеси пряностей (имбирь, мускатный орех, корица)
аромик "ром" 2-3 капли (можно мед, вареная сгущенка)
1 ч.л. соды (не гасила)
2 щепотки лимонной кислоты
2 ст.л. кефира
сахзам

Приготовление
Смешать отруби, пряности, соду, лимонную кислоту и клейковину. После добавляем сахзам (если есть, то жидкий), аромик, яйца, кефир. Добавить в тесто СОМ. Опять вымешиваем тесто. Тесто должно получится жидким ( как средне-густой йогурт). Выкладываем на противень, покрытый ковриком. Отправляем в заранее прогретую духовку 180 градусов на 20 минут. Тут главное, чтобы не пригорело))
После охлаждаем. Я его покрошила и обжарила на сковороде.

Можете приготовить любой заварной или свою любимую сгущенку, перемешать с крошками и отправить в холодильник.
Я приготовила такой крем -обжарила 2 ст.л СОМа. Поставила на плиту 200 мл. молока , отдельно смешала 3 желтка,1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. обжаренного СОМа и 150 мл. молока. Смесь слила в прогретое молоко и на маленьком огне, постоянно помешивая, варила до загустения. Крема вышло много, часть на муравейник, часть для чая))
Смешать, или сформировать маленькие шарики и в холодильник.

Соус (для блинов) от Оксаны Титеваловой
200гр. творога зернистого
1/2 ч.л.соды
300 мл молока
2 желтка
сахарозаменитель
Ароматизатор или ванилин (у меня ароматизатор "масло-ваниль" эткеровский)
Творог смешиваем с содой, даем постоять 1 час, чтобы творог стал прозрачным.
Желтки смешиваем с молоком, сахарозаменителем и ароматизатором, варим на медленном огне до загустения. Творог плавим в микроволновке 2 мин., перемешав пару раз. Смешиваем обе смеси и провариваем на плите ещё пару мин. Можно в микре, думаю. Взбиваем погружным блендером и остужаем. У меня получилось 0,5л соуса. Без допов, главное))) Можно смело есть и не задумываться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2017, 00:10

Вот как мы раньше худели???! :laugh3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2017, 00:30

вот это вовремя!!! Спасибо :connie_21: :kiss2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2017, 00:34

akozlova писал(а):Вот как мы раньше худели???! :laugh3:

весело!) :mosking: Я Аринку читала, как романы, :first_move: , а с Миленки ржала вечно до уссачки))) :laugh3:

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):
akozlova писал(а):
туся 1 писал(а):Саша, привет!
А без изолята получаться?))

Саша не знает)
Меня больше клейковина напрягает.

Напрягает в каком ключе?

Привет) :friends: :victory:

Ну пользы в ней я не вижу. Вообще. А вред очень даже вероятен...

Так а чё её во все реЧепты пХают??? :girl_devil: Шоп мы дольше худели???


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2017, 00:39

А салатику я бы навернула... :connie_21:
Муравейничек хорош :good: , но для меня слишком заморочено.. :scratch_one-s_head: и клейковина, опять же :pardon:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 фев 2017, 08:17

pepsık писал(а):
akozlova писал(а):Вот как мы раньше худели???! :laugh3:

весело!) :mosking: Я Аринку читала, как романы, :first_move: , а с Миленки ржала вечно до уссачки))) :laugh3:



Саша, приветик!

А ты не знаешь как дела у Аринки? совсем в своих америках пропала :parting:


Ответить

1 ... 2655, 2656, 2657, 2658, 2659, 2660, 2661 ... 2686