Маш) Ошиблась, не у тебя в дневничке, а у Наташи) Просто там разговор зашел, вот я и написала)
Спасибо за пирожкового короля,
Натусь

Хотя скорее даже пироговый) впрочем, какая разница, лишь бы не фиговый
Полинчик, вот рецепт пирога с зеленым луком и яйцами. Такой я пробовала, но особо не вдохновил. К тому же и яйца и так везде.
http://dukandiet.ru/pirog-s-yajcom-i-zelenym-lukom/ На след.день я добавила консервированную горбушу в качестве начинки. Тоже не алё. На любителя, наверное. А теперь вот делаем с капустой тушеной. Предварительно ее потушить в томатной пасте, разбавленной водой без масла. Можно даже чуток не дотушить, всё равно еще в духовке ей болтаться. Тесто выходит жидкое. Я его делю примерно на три части. Две трети выливаю в качестве дна. Потом вываливаю капусту, которой у меня получилось много-много. Она над тестом возвышалась сантиметра на 2-2.5, наверное. Полностью покрываю тесто. И края в том числе. А сверху выливаю оставшееся тесто. Конечно, его вообще никак не хватит, чтобы всю капусту (да и любую другую начинку) прикрыть. Поэтому я тонкой струей стараюсь хоть немного полить везде. Потом в духовке оно поднимается, перемешивается, так что ничего не торчит просто так). Готовится всё у меня примерно минут 30 на огне чуть выше среднего. Но, в любом случае, ориентируйся на проверку готовности) А то, помнится, готовила я однажды в гостях курицу почти два часа. Если и не все два. А дома максимум за 40 минут делается. Хотя огонь был нормальный, не маленький. Так что это влияет.