irisha писал(а):
Маша, сейчас передачу смотрела про вредные и полезные жиры. Так вот, обезжиренный творог не только не полезен, но и может быть опасен, так как чтобы сохранить консистенцию, туда могут добавлять крахмал и растительные трансжиры. Так что мы с тобой правильно сделали, что отказались от нулевки. Любой жирный творог можно есть, но 100 гр за один прием и без всяких добавок. А еще лучше смешивая с овощами -огурец, помидор, зелень, и используя как намазку на тост. Полезно для похудения также сало, но без прослоек и 10-20 гр всего. Супер продукт авокадо! Неограниченное количество можно съедать, в том числе и как перекус и на ночь! Главное чтобы фрукт был спелым. Лично я принимаю это к сведению, и авокадо ввожу в рацион

Ириш, все правильно, от обезжиренного я давно отказалась, лучше меньше съесть, но натуральный продукт. Идея с тостами мне нравится! Про сало тоже читала, что пластинку-две - только на пользу. Проблема в том, что остановиться трудно) а я делаю вкусное сало, сын лопает за обе щеки) но я от сала воздержусь, пока не сброшу 10 кг
Авокадо выбирать не умею....