Доброе утро) решила сегодня взвеситься -57,2
Хотя я в посте, я не худею, мне бы не поправиться

потому что сплошные углеводы, порции огромные (система стакана мне надоела- скучно есть по одному стаканчику

) разнообразие большое в еде, у меня много орехов, семечек, каш. Вчера купила баночку консервированной фасоли с овощами- вот никогда бы не позарилась на обычном питании, а тут узнаешь что- то новое. Книг тут начиталась про здоровое питание, организм ( " Омололожение на клеточном уровне" Хироми Шинья и " Очаровательный кишечник" Джулия Эндерс -трансформируюсь потихоньку. Вообще, система периодического поста (православного) мне приглянулась. На совсем от мяса я отказываться не хочу, а в определенные периоды.
На тренировках сил поменьше стало, но это естественно, состояние мышц- хорошее (я имею в виду - белка то нет) дальше посмотрим, белки глаз белые- белые стали и сияние в глазах появилось.
Хочу уточнить, что мой пост исключительно физиологический - не духовный))) хотя увеличить молитву и прочие духовные вещи - я только за))
Ну а у кого этот пост духовный - акцент должен быть все же на духовном, очищение души первично (я этим занимаюсь не только в пост

обидел - попроси прощение сразу и тому подобное, стараться больше отдавать, а не принимать)
Вчера услышала... Из разговора в общественном транспорте: " Не надо на меня орать, у меня пост начался, я сейчас оооочень нервный..." ))))
Всем хорошего дня