закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

26 фев 2017, 10:05

Лиля,спасибо за поддержку.Сегодня ночью даже спала плохо...утро ждала,чтобы взвеситься :mosking: :mosking:
сегодня весы паказали 67.8.(КД заканчивается,сливаюсь)
Вчера взвешивалась поздним вечером,около 11
Линейку пока двигать не буду,подвину после атаки.
Лиль,как ты?как вес?что кушаешь,а что вообше не ешь?

26 фев 2017, 17:10

Ирочка, с Прощеным воскресеньем тебя! Прости если обидела!
Вес у меня отличный. Держусь около 60 как и мечталось. Ем очень близко к ДД, но с сухофруктами и орехами каждый день - мой наркотик. У меня график в подписи - он актуальный. Вес очень четко стоит на месте, если не считать всплеска на утро 25 февраля - это мы в китайскую обжорку ходили праздник отмечать, ну и плюсанули не хило. Не знаю чего они там добавляют, если от морепродуктов стабильно + кило. Ну ни чего, сегодня уже -300, и остальное тоже стечет. Я некоторое время калории посчитала и поняла, что могу есть все, только с умом. В процессе этого подсчета калорий я наконец-то отказалась от еженедельных белковых четвергов (слишком сильно начал вес падать, боялась не удержать его. Не хочу меньше 59, мне не идет)

26 фев 2017, 18:46

Ира, привет,
Мы с тобой синхронно одумавшиеся оказались. Я со вчерашнего дня в строгости себя держу - думаю сделать выходные ЧБ, а будни - БО с ранним ужином (хорошая привычка, не хочется ее терять).

26 фев 2017, 19:14

Привет,Танющ :smile3: Ранний ужин-это вообще отлично :ok:

26 фев 2017, 22:59

Ириша, а зачем ты вечером взвешиваешься? С ранних времен ДД известно, что взвешиваться надо утром, после всех гигиенических дел :mosking: Тогда и стресса не получила бы. Отличный у тебя вес , 67! просто мечта, да и выглядишь ты тоже, как девушка-мечта.

27 фев 2017, 03:08

mamaptica писал(а):Ириша, а зачем ты вечером взвешиваешься? С ранних времен ДД известно, что взвешиваться надо утром, после всех гигиенических дел :mosking: Тогда и стресса не получила бы. Отличный у тебя вес , 67! просто мечта, да и выглядишь ты тоже, как девушка-мечта.

Нет уж, мечта мечтой, а мне одной что ли в двоечницах ходить?

27 фев 2017, 10:38

Доброе утро красотУльки :Rose:
Я прекрасно чувствую себя уже в весе 62,но 60 :yes4: моя мечта.
Помните,я ведь и 58 даже была(но это был чесно перебор,как девочка подросток...мне не нравиться :( ) зато на пляже я была ЗВЕЗДАААА :connie_1: :mosking:
Сегодня начался пост.Всем постящимся удачи.

Сегодня 67.3 :victory:
второй день Атаки

27 фев 2017, 16:57

ох это уже давно забытое чувство :mosking: :mosking: Целый день ждать следующее утро,чтобы на весах увидеть -500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сходила на базар,купилп овощей.К БО готова :smile3:

27 фев 2017, 20:53

Все новое это хорошо забытое старое. С БО тебя :friends:

28 фев 2017, 13:16

Сегодня последний день Атаки..В прошлый раз было легче намного так как ела я курицу и индейку.А вот сейчас сложно мне меню придумывать,мясо то я теперь не ем :pardon: уже как год.
Молочка,яйца и иногда рыба,други жду ваши советы :friends:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 139