irisha писал(а):
Доброе утро всем! Пиво пили

Сегодня +300 гр. Ерунда вообще-то. Прошла вчера почти 5 км. Сегодня иду в салон на покраску и похожу еще немножко. Завтра хочу временно изменить своему графику питания. Неля, я решила завтра сделать ТФ, так как белок вообще не лезет. На этой недели планирую так: Пн. -ТФ; Вт.- на работе фуршет; Ср.- празднуем дома(или в кафе); Чт.- средуюсь на рыбе и это будет разгрузочный день;Пт.и Сб -обычное питание; Вск.- пока не знаю.
Привет Ириша!

Хорошо с Машей посидели?
Конечно, делай как хочешь, тем более у тебя две недели отдыха впереди. Вернешься из отпуска, потом разберешся.
У меня сегодня 500 ккал, а точнее где-то 530. День прошел нормально, уже и поужинала, сейчас поглажу белье, посмотрю кино...и спать. Я сегодня и не была голодной, если бы не разгрузка, то пожевала еще что-нибудь к чаю, но и так неплохо, тем более я вчера ела человеческий чизкейк к чаю

. Попробуй курогрудь с гречкой или еще с какой-нибудь крупой, она разваривается хорошо и из 70 крупы (у меня была зерновая смесь с рисом) получилась солидная порция, хватило на обед и на ужин, ну и грудка на гриле.

Надеюсь, наетое и напитое за предыдущие два дня уберется.