закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну принимайте новеньких)))
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:09 

Приветик всем :dance4:
Тук-тук к вам в ряды заботящихся о своей красоте))
Я Аня и ко мне только на "ты" :thank_you:
Ну скажу сразу, основная моя цель не похудеть, а именно постройнеть) Лишнего веса у меня то особо нет и никаких побуждений к его возникновению пока не было - мне 22 года, я не рожала, старалась не запускать себя,занималась восточными танцами,потом 3 раза в неделю ходила в спортзал на шейпинг. Мой стабильный вес - 57-58 кг и редко двигался вниз,несмотря на спорт даже...Рост 173см. Есть проблемная зона,так называемый "спасательный круг", с которым борьба идёт, но не особо успешно :resent:
Особенно после новогодних праздников... Я ж беззаботно лопала всё подряд - сладенького естественно побольше..короче,молодец :laugh3: И вот он результат - в конце января 60 кг! Для меня это вообще нонсенс... паника :hysteric: Любимый тонко намекает,что я его самая сладкая плюшечка...))) Ох не эти комплименты слышать я хотела бы... :acute: Взяла себя в руки. Почти убрала мучное и сладкое и после 6 рот на замок. спорт спорт и ещё раз спорт...в итоге за пару недель вернула свой стабильный вес 57 кг. Но поскольку к лету хочу блистать стройной спортивной фигурой - все надежды на Дюкана...
С 14 февраля начала атаку...на второй день атаки слабость дикая - ведь спортзал я участила до 5 раз в неделю... Короче вчера третий и последний день атаки - я еле ноги волочу :girl_cray3: Сегодня на круиз :girl_in_love: объелась овощами и довоооольная))) Кстати...за 3 дня атаки минус 2 кг. Сейчас 55 кг и чувство гордости) Так что надеюсь за пару месяцев достигнуть своей заветной цели - 52 кг...и стройную талию )))эээх :spruce_up:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ну принимайте новеньких)))
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:19 

Привет. Я тоже не ноги и ни руки не волочила, хотя в спортзал не ходила. Такое бывало и не только у нас с тобой. Потом все пройдет. Максимум недели три. Перед спортзалом советуют "занимающимся без сил" съесть гость Аскорбинки с глюкозой. Нам глюкозу незя, но для сил я думаю можно, а вообще смотри сама.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:24 

Милая девочка! Диеты не дают "спортивную фигуру". Это дает только спорт. И в вашем возрасте и с вашим ИМТ нужно просто сбалансировано питаться без излишеств мучного и сладкого, контролируя размер порций (если уж есть склонность к набору веса). Говорят что советы давать нельзя, но вы уж простите, трудно удержаться видя ваши рост и вес. Почитайте в интернете о проблемах возникающих при ИМТ ниже 18. Мне кажется что возможность рожать детей, быть здоровой Женщиной гораздо важнее чрезмерной "стройности" . Просто ваш вес мечты это уже гораздо ниже 18....

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:26 

Спасибочки)))
да, слабость угнетает,конечно, но ко всему можно привыкнуть :smile3: с сегодняшнего дня принимаю витамины алфавит и омега-3. Думаю они немного спасут от обморока в спортзале :blush2: Тем более сегодня у меня салат из помидор,огурцов и перчика болгарского - ем и чувствую как силы возвращаются... :girl_smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:42 

Tomiris писал(а):
Милая девочка! Диеты не дают "спортивную фигуру". Это дает только спорт. И в вашем возрасте и с вашим ИМТ нужно просто сбалансировано питаться без излишеств мучного и сладкого, контролируя размер порций (если уж есть склонность к набору веса). Говорят что советы давать нельзя, но вы уж простите, трудно удержаться видя ваши рост и вес. Почитайте в интернете о проблемах возникающих при ИМТ ниже 18. Мне кажется что возможность рожать детей, быть здоровой Женщиной гораздо важнее чрезмерной "стройности" . Просто ваш вес мечты это уже гораздо ниже 18....

Я абсолютно с Вами согласна,что только спорт помогает создать именно "спортивную" фигуру. Но скажу Вам честно,сладким и мучным я никогда не объедалась, порции небольшие,т.к. есть возможно на работе питаться 5 раз в день. После 6-7 часов ела только в исключительных случаях. И это никак не помогло, к сожалению, откорректировать фигуру с учётом 3-разового посещения спортзала... Если меня будут устраивать мои пропорции с весом более 52 кг - то конечно,плевала я на цифры. Но помощь диеты в моём случае действительно нужна,без перебарщивания,конечно.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа