Приветик всем
Тук-тук к вам в ряды заботящихся о своей красоте))
Я Аня и ко мне только на "ты"
Ну скажу сразу, основная моя цель не похудеть, а именно постройнеть) Лишнего веса у меня то особо нет и никаких побуждений к его возникновению пока не было - мне 22 года, я не рожала, старалась не запускать себя,занималась восточными танцами,потом 3 раза в неделю ходила в спортзал на шейпинг. Мой стабильный вес - 57-58 кг и редко двигался вниз,несмотря на спорт даже...Рост 173см. Есть проблемная зона,так называемый "спасательный круг", с которым борьба идёт, но не особо успешно
Особенно после новогодних праздников... Я ж беззаботно лопала всё подряд - сладенького естественно побольше..короче,молодец

И вот он результат - в конце января 60 кг! Для меня это вообще нонсенс... паника

Любимый тонко намекает,что я его самая сладкая плюшечка...))) Ох не эти комплименты слышать я хотела бы...

Взяла себя в руки. Почти убрала мучное и сладкое и после 6 рот на замок. спорт спорт и ещё раз спорт...в итоге за пару недель вернула свой стабильный вес 57 кг. Но поскольку к лету хочу блистать стройной спортивной фигурой - все надежды на Дюкана...
С 14 февраля начала атаку...на второй день атаки слабость дикая - ведь спортзал я участила до 5 раз в неделю... Короче вчера третий и последний день атаки - я еле ноги волочу

Сегодня на круиз

объелась овощами и довоооольная))) Кстати...за 3 дня атаки минус 2 кг. Сейчас 55 кг и чувство гордости) Так что надеюсь за пару месяцев достигнуть своей заветной цели - 52 кг...и стройную талию )))эээх