закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:12 

Mymink писал(а):
как отметили? Довольна, весела, счастлива?

а я всегда и всем довольна :yes4:
8-го из дома не выходила. Был день приема... Сначала брат и детьми, потом дети по очереди :smile3: Так и толклись целый день.

На улице солнце, красота.... Но особо не погуляешь, потому что на дорогах и тротуарах вода и лед...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:56 

Цитата:
а я всегда и всем довольна
прямо всегда-всегда и всем-всем? Одно из двух - или лукавишь, или ты очень оптимистичный человек живущий на облаке вне реальности. И что даже если близкий сильно заболеет все равно всем довольна будешь? :dntknw:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 11:53 

"иногда лучше молчать, чем говорить" (с)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 11:55 

Musya писал(а):

Интересно, какой ответ предполагалось услышать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 12:00 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Интересно, какой ответ предполагалось услышать? :scratch_one-s_head:

Лена умная, она знает, в каком случае лучше не отвечать)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:49 

Mymink писал(а):
Цитата:
а я всегда и всем довольна
прямо всегда-всегда и всем-всем? Одно из двух - или лукавишь, или ты очень оптимистичный человек живущий на облаке вне реальности. И что даже если близкий сильно заболеет все равно всем довольна будешь? :dntknw:

Лиля, ни один нормальный человек не может быть доволен, когда с близкими не все хорошо, или когда в жизни возникает неприятная ситуация. Я оптимист, это правда. Но я живу в реальном мире и уж точно в облаках не витаю :mosking: Это подтвердит всякий, кто меня знает. Я всегда нахожу положительные стороны и приятные моменты в каких-то мероприятиях, поездках, в людях, наконец. Я стараюсь в пух и прах не критиковать то, что не соответствует МОИМ ожиданиям. Например, однажды я чуть не расплакалась, когда в Испании заселялась в один отель...Это было СОВСЕМ не то, чего я ждала. Но...шикарный пляж, отличная кухня, приветливый персонал.... Свой отдых мы себе сделали сами..Короче, это был один из самых классно проведенных мной отпусков. Просто надо уметь на некоторые вещи посмотреть другими глазами. Или однажды на свадьбе у знакомых...ну откровенно было скучно, и музыка невпопад, и тамада подкачал... Что же теперь, молодым потом говорить, что ваша свадьба была, мягко говоря...? Мы веселились как могли, и делали это для виновников торжества больше, чем для себя. Они остались довольны, а мы довольны, потому что они довольны. Вот такой вот каламбур.
А вообще в жизни много моментов, когда хочется послать все к...., когда самое время распсиховаться, завернуться в плед и разрыдаться, когда просто хочется кому-то выцарапать глаза ... Но если поддаваться своим эмоциям и не держать себя в руках, если позволять зависти глодать тебя изнутри и ставить себя выше других, причем самым демонстративным образом, то можно превратиться в вечно недовольную и злобную истеричку. Мы все люди и все индивидуальны. Мы по-разному реагируем на одни и те же вещи, мы по-разному живем, и набор жизненных ценностей у нас у всех разный ( за некоторым исключением ). Есть "женщины-кошечки", у которых на первом месте она сама, которая не привыкла преодолевать трудности сама, которая от лишнего прыщика впадает в недельную депрессию, а более серьезная беда оборачивается консультациями у светил медицины...Я ни в коем случае таких не осуждаю, мы все имеем право на ту жизнь, которую сами строим, и в которой нам комфортно. Просто я не такая. Я не буду сидеть и ждать помощи и не буду складывать руки при малейшей неудаче. И уж, конечно, не буду рыдать от жалости с себе. ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - БУДЬ! Иными словами, сама тоже что-то делай для этого. У меня много друзей и знакомых, и я не чувствую никакого негатива и от кого. Наверно, потому что никого не обсуждаю и не осуждаю. Я на это просто права не имею. Возможно, что я слишком идеализирую людей, но иначе не могу. Я ко всем отношусь хорошо. А если человек не принимает меня или ведет себя непорядочно по отношению ко мне, я свожу общение с ним к минимуму либо совсем прекращаю. Потому что я себя уважаю.
Жизнь у нас ОДНА...Да и возраст уже такой, что от жизни хочется только хорошее брать.

8 марта целый день ко мне кто-то приходил с поздравлениями, я накрывала и убирала стол несколько раз. Устала...И хотелось отдохнуть...Но разве могу я быть недовольной, что я устала? Ведь меня любят мои близкие, а я люблю их. И не дай бог, чтобы кто-то дожил до того момента, когда в дверь никто не позвонит, и не для кого будет столы накрывать.
Надо жить, чаще улыбаться и научиться минус превращать в плюс.
Желаю всем здоровья и радости! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:57 

Лена, я знала , что ты классная!Очень мне все близко по характеру :yes4: Рада знакомству :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:52 

Лена, как здорово ты написала !!!!!
+1000000000 :yes4: :yes4: :yes4:
Вот побольше бы ТАКОГО здесь общения :friends: :friends: :friends:

Ну и о питании.
Как твой пост проходит? Что ешь? Поделись с ещё одной постящейся :girl_crazy: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:31 

effi писал(а):
Лена, как здорово ты написала !!!!!
+1000000000 :yes4: :yes4: :yes4:
Вот побольше бы ТАКОГО здесь общения :friends: :friends: :friends:

Ну и о питании.
Как твой пост проходит? Что ешь? Поделись с ещё одной постящейся :girl_crazy: :friends:

Эльчик, привет! Пост у меня не сильно строгий... И масло себе позволяю в те дни, когда монахам запрещено, и кашу ем тогда, когда надо бы пищу принимать неготовую.... Но все живое, конечно, исключила... Вот ту тебя большой опыт растительного питания, тебе проще. А я без мяса-молочки-яиц скучаю.... Если утром яблоко, в обед салат и вечером опять растения, меня тошнит и мутит. Жутко неприятные ощущения. Вот поэтому каши ем или маринады - типа слегка припускаю лук с морковкой..И уже не так тяжко. В начале поста позволяла хлеб хмелевой :blush2:
Вес не знаю, но джинсы как сидели на мне плотненько, так и сидят :mosking:
А в воскресенье готовила суп-пюре...слюни потекли от воспоминаний... Слегка припустила в масле лук, кабочок и брокколи, сварила крепкий бульон из корневого сельдерея, очисток от кабачка :mosking: и морковки и специий. Погружным блендером разфигачила овощи, залила бульоном, 5 мин потомила. Все! Это очень вкусно... Для непостящихся можно добавить обезжиренную сметану - йогурт..
вот

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:32 

apohitiya писал(а):
Лена, я знала , что ты классная!Очень мне все близко по характеру :yes4: Рада знакомству :friends:

:Rose: :friends:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа