закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 13:48 

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

Понятие нормы придумали недоперфекционисты)

Это все они - недопе! :laugh3:

Я думаю, что хорошо, то норма, а когда уже не очень - избыток :beee:

это все очень относительно) кому-то морфин хорошо, но это же не норма)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 14:06 

Musya писал(а):

это все очень относительно) кому-то морфин хорошо, но это же не норма)))

Это нам не норма, а ему нормуль :mosking:
Мы свою норму знаем ( но разве ее выпьешь?) :Implication: :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 14:13 

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

Мы свою норму знаем ( но разве ее выпьешь?) :Implication: :mosking:

Вот! поняла, что нужно срочно сделать)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:15 

далее "песня про кота"...
Сердобольная я купила две миски и корм, приехала домой, где меня просто умилила картина - лежит, благодарный, на моих тапках. Покормила, отправила погулять по нужде...Идиллия...Вечером покормила еще раз. Ну, думаю, надо прогуляться перед сном и прогулять кошку ( я думаю, что это ОНА). Картина маслом: идем с мужем, гуляем...лохматое чудо рядом бежит, оглядывается... Вдруг на дороге появляется большой рыжий кот...наша к нему подбегает, несколько секунд, и рыжий улепетывает по сугробам...идем дальше...Появляется черный огромный кот, раза в три больше нашей. Уселся среди дороги , наша подбегает, садится напротив и смотрит. Немая сцена..И потом наша начинает лапой просто лупить по морде черного...Тот вообще такой наглости не ожидал от такой сопли и быстро ретировался. Мы ржем, идем дальше..И вот, еще два дома, и мы (БЫ) пришли. Но на тропинке появляются новые персонажи- черный средних размеров жизнерадостный песик ведет на поводке хозяина. Казалось бы, ничего не предвещало беды... наша как рванет к ним! С жутким шипением, растопырив лапы ( на кобру была похожа). И стала кидаться на собаку. Мужик еле сдерживает поводок, у собаки инфаркт и оцепенение, я подбежала и хотела взять кошку на руки, толь дотронулась до нее, а она как кинется на мою руку с диким шипением..... Я в это время по телефону разговаривала, важный был звонок...Короче, всё и все в кучу. Мужик стал прорываться вперед, волоча за собой офигевшего пса, кошка продолжает нападать с диким шипением. Пока я свернула разговор, эта куча-малаот нас уже отдалилась. Мы постояли, постояли возле дома...Никто к нам не прибежал... И пошла я посмотреть, куда все подевались...А вокруг тишина. Короче. никого я не нашла, и кошка пока не вернулась. Наверно, потерялась...Главное, чтобы мужик ее не изувечил, защищая пса... А мы теперь думаем, кого пригрели то???? Ну очень агрессивная оказалась к животным...А к людям ластится... И сердце у меня не на месте..

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:54 

Лен , вот это история.
Пусти всё на самотёк ...... как ты это в общем то по хорошему мудро делаешь.....
Кошка не дура , если захочет к вам вернётся , а так может у нее и свои хозяева уже есть...
Ну а кошки , они такие ...... бывают очень драчливые к другим животным , а к людям ласковые....
Хотя моя придурошная соасдская ( печатала соседская , а напичатала почти садисткая по Фрейду) Кэти - вот псих психом , и садистка - на всех нападает , к людям ластится , а потом тоже нападает резко , из состояния мимими , до задиру в усмерть с шипением кобры ...
В общем если эта кЫса вернётся , то вы за ней понаблюдайте , гладьте, не паникуйтесь сами и ее не пугайте....но будьте на чеку.
Может она просто собаки очень испугалась и ольших котов .... и поэтому так себя вела...... а может , как и Кэти.... хотя хозяйка Кэти кошку вполне любит ....ну и дома она наверно ведёт себя иначе...

В любом случае будь аккуратна , люди не должны забывать , что какими бы милыми домашнии зверюшки не были ( они действительно мимими лапульки ) - но это Звери , не Люди. Не пугаю , просто предупреждаю.

И с испугу кошка может очень глубоко оцарапать, а собака очень сильно покусать.
( поэтому тигры и львы тоже у некоторых мимими , домашние любимцы....и действительно лапочки , а потом опана, чего то у них заклинило, перепугались, заигрались, перевозбудились...- и съели , задрали хозяина.....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 22:03 

Лена, кошка просто решила, что вы теперь ее хозяева и вас надо охранять) она и территорию дома может сторожить, да что там дом - всю улицу!) Тихо будет вокруг) пропуска введете))) :mosking: :mosking: :mosking:

Хорошая кошара! Умная) :Bravo:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 08:27 

Доброе субботнее утро! :Rose:
Сообщаю, что кыса не вернулась.... Я на машине сегодня все ближайшие улицы объехала...нетуу :(
effi писал(а):
Пусти всё на самотёк ......
Элечка. я тоже так решила. Говорят, что кошки могут внезапно появиться в жизни ЗАЧЕМ тТО...и потом так же исчезнуть. В любом случае, мы для нее все сделали. Но я вечером пойду погуляю по всем улицам.... :superstition:

Musya писал(а):
кошка просто решила, что вы теперь ее хозяева и вас надо охранять) она и территорию дома может сторожить, да что там дом - всю улицу!) Тихо будет вокруг) пропуска введете)))
:laugh3:
Я вот думаю, это ж хорошо. Она и себя в обиду не даст, и чужих котов бы не пускала во двор...а то повадились по ночам по огороду гулять, да мясо тырить из казана на террасе. И как только, гады, тяжелую крышку смогли с кастрюли снять и вытащить оттуда замороженный кусок. Сожрать то все не сожрали, но по всей террасе ошметки валялись.

Хоть бы нашлась...С такой кошкой и собаки не надо :ok: :girl_crazy:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 08:28 

Про вес.
Я на линеечке...почти ( на 200 г больше) :training1:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 05:28 

Привет Лена, развеселила твоя история. Как старый кошковед, читаю ситуацию. Кошка вас выгуливала и охраняла. У них же все наооборот. Это они нас выбирают и позволяют себя любить. Вот она и гордо вас показывала всем приблудным, типа я себе людей завела и это Мои люди, не трогать, занято. Я думаю, что она еще где то про запас еще людей своих держит. Сейчас выбирает. Мы когда жили за городом в доме, тоже были выбраны местным злодеем псом Кузей. В нашей семье он проходил под псевдонимом Вася а на другом конце села-Кузя и Рыжий. Жил у всех, всех любил, всех охранял и кормил. Нам даже в голову не приходило, что у него есть еще ручные люди. Он похоже делал вид, что пошел на пргулку а сам проверял всех своих. Несколько раз приносил домой то кусок сырого сала, то дохлую андатру, то невесть что. Меня подкармливал. Такие звери очень умные, живут по своим законам. Ждите, скоро появится после обхода.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:28 

Larisakisa писал(а):
Привет Лена, развеселила твоя история. Как старый кошковед, читаю ситуацию. Кошка вас выгуливала и охраняла. У них же все наооборот. Это они нас выбирают и позволяют себя любить. Вот она и гордо вас показывала всем приблудным, типа я себе людей завела и это Мои люди, не трогать, занято. Я думаю, что она еще где то про запас еще людей своих держит. Сейчас выбирает. Мы когда жили за городом в доме, тоже были выбраны местным злодеем псом Кузей. В нашей семье он проходил под псевдонимом Вася а на другом конце села-Кузя и Рыжий. Жил у всех, всех любил, всех охранял и кормил. Нам даже в голову не приходило, что у него есть еще ручные люди. Он похоже делал вид, что пошел на пргулку а сам проверял всех своих. Несколько раз приносил домой то кусок сырого сала, то дохлую андатру, то невесть что. Меня подкармливал. Такие звери очень умные, живут по своим законам. Ждите, скоро появится после обхода.

Надо же.... Вот умные эти кошки. Но пока не появлялась. Я думаю, что она слишком мала, чтобы найти нас..Заблудилась или новых хозяев нашла. А жаль... Я даже заскучала.... :cry:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа