далее "песня про кота"... Сердобольная я купила две миски и корм, приехала домой, где меня просто умилила картина - лежит, благодарный, на моих тапках. Покормила, отправила погулять по нужде...Идиллия...Вечером покормила еще раз. Ну, думаю, надо прогуляться перед сном и прогулять кошку ( я думаю, что это ОНА). Картина маслом: идем с мужем, гуляем...лохматое чудо рядом бежит, оглядывается... Вдруг на дороге появляется большой рыжий кот...наша к нему подбегает, несколько секунд, и рыжий улепетывает по сугробам...идем дальше...Появляется черный огромный кот, раза в три больше нашей. Уселся среди дороги , наша подбегает, садится напротив и смотрит. Немая сцена..И потом наша начинает лапой просто лупить по морде черного...Тот вообще такой наглости не ожидал от такой сопли и быстро ретировался. Мы ржем, идем дальше..И вот, еще два дома, и мы (БЫ) пришли. Но на тропинке появляются новые персонажи- черный средних размеров жизнерадостный песик ведет на поводке хозяина. Казалось бы, ничего не предвещало беды... наша как рванет к ним! С жутким шипением, растопырив лапы ( на кобру была похожа). И стала кидаться на собаку. Мужик еле сдерживает поводок, у собаки инфаркт и оцепенение, я подбежала и хотела взять кошку на руки, толь дотронулась до нее, а она как кинется на мою руку с диким шипением..... Я в это время по телефону разговаривала, важный был звонок...Короче, всё и все в кучу. Мужик стал прорываться вперед, волоча за собой офигевшего пса, кошка продолжает нападать с диким шипением. Пока я свернула разговор, эта куча-малаот нас уже отдалилась. Мы постояли, постояли возле дома...Никто к нам не прибежал... И пошла я посмотреть, куда все подевались...А вокруг тишина. Короче. никого я не нашла, и кошка пока не вернулась. Наверно, потерялась...Главное, чтобы мужик ее не изувечил, защищая пса... А мы теперь думаем, кого пригрели то???? Ну очень агрессивная оказалась к животным...А к людям ластится... И сердце у меня не на месте..
_________________ Стать легче...
Новая линеечка — 2022
|