закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

20 мар 2017, 19:09

Девочки, привет!!! :friends:
Настроение отличное - вес 64,3 (минус 300 гр. от прошлого минимума) - сразу обновила линеечку :Yahoo!:
Сегодня у меня чудесный день покупок - прогулялась в Ленту и купила палтус и окуней. Палтуса уже приготовила и съела - вкуснотища :Bravo:

Олечка, диету №1 вчера вечером изучила. Исключаю капусту, жареное. А вот с бульонами пока подумаю. И ещё очень не хочется огурец исключать. А то у меня овощей раз-два и обчёлся :mosking:

20 мар 2017, 21:44

Я думаю огурец иногда можно, свеклу почаще вари, бульон некрепкий если только

20 мар 2017, 23:31

spine писал(а):Я думаю огурец иногда можно, свеклу почаще вари, бульон некрепкий если только

Сегодня варила говяжий овощной супчик для лентяев - сварила бульон (не крепкий, без костей) и добавила в него пачку овощной смеси. Ели на пару с малышом - он у меня овощи варёные любит. Только вот с морковкой я на протасовке перестаралась - теперь у сынули на неё аллергия.
Пока ела так умилялась сама себе - какой полезный и лёгкий суп я ем :laugh3:

Изображение

21 мар 2017, 16:23

Без супов я запросто могу, а вот капуста с огурцом в чем провинились? Вроде кроме пользы от них ни какого вреда, нет?
Хорошего дня и совсем не болеть! :yes4:

22 мар 2017, 00:25

Mymink писал(а):Без супов я запросто могу, а вот капуста с огурцом в чем провинились? Вроде кроме пользы от них ни какого вреда, нет?
Хорошего дня и совсем не болеть! :yes4:

Лилечка, это я по совету Олечки изучила диету №1. Там нельзя крепкие бульоны, капусту обычную и огурцы...

26 мар 2017, 08:36

Белокочанная капуста при гастрите самый вредный продукт, раздражает стенки желудка, ее даже в приготовленном виде запрещают
Конечно у Иры надеюсь не сильный гастрит, но лучше немного пожить без капусты, чтобы все наладилось!

26 мар 2017, 22:50

у меня прям беда последнее время с желудком. Чего не съем прям как острый камень в желудке. И отрыжка еще. Вот прям не пойму на какой продукт

26 мар 2017, 22:55

Лилечка, я думаю что это не на один продукт такая реакция

26 мар 2017, 23:08

Ну да, у меня такое ощущение, что вообще на все. Наверное отруби надо есть прекращать. Они для меня очень грубые. И раньше тоде от них не классно было и я из за этого их редко ела. А последнее время разшлась и ем постоянно

26 мар 2017, 23:15

Я читала что отруби ранят слизистую желудка, попробуй на время их прекратить есть

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 152