Девочки, привет!!! Настроение отличное - вес 64,3 (минус 300 гр. от прошлого минимума) - сразу обновила линеечку Сегодня у меня чудесный день покупок - прогулялась в Ленту и купила палтус и окуней. Палтуса уже приготовила и съела - вкуснотища
Олечка, диету №1 вчера вечером изучила. Исключаю капусту, жареное. А вот с бульонами пока подумаю. И ещё очень не хочется огурец исключать. А то у меня овощей раз-два и обчёлся
spine писал(а):Я думаю огурец иногда можно, свеклу почаще вари, бульон некрепкий если только
Сегодня варила говяжий овощной супчик для лентяев - сварила бульон (не крепкий, без костей) и добавила в него пачку овощной смеси. Ели на пару с малышом - он у меня овощи варёные любит. Только вот с морковкой я на протасовке перестаралась - теперь у сынули на неё аллергия. Пока ела так умилялась сама себе - какой полезный и лёгкий суп я ем
Mymink писал(а):Без супов я запросто могу, а вот капуста с огурцом в чем провинились? Вроде кроме пользы от них ни какого вреда, нет? Хорошего дня и совсем не болеть!
Лилечка, это я по совету Олечки изучила диету №1. Там нельзя крепкие бульоны, капусту обычную и огурцы...
Белокочанная капуста при гастрите самый вредный продукт, раздражает стенки желудка, ее даже в приготовленном виде запрещают Конечно у Иры надеюсь не сильный гастрит, но лучше немного пожить без капусты, чтобы все наладилось!
Ну да, у меня такое ощущение, что вообще на все. Наверное отруби надо есть прекращать. Они для меня очень грубые. И раньше тоде от них не классно было и я из за этого их редко ела. А последнее время разшлась и ем постоянно