закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей мамочки. О диете и жизни
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:35 

yuko4ka писал(а):
Кстати, в этот раз намного легче с прогулками. После сада с дочкой гуляем в любом случае) В прошлый раз порой было сложно выбраться на прогулку.
А еще сейчас заболела голова. До организма, видимо, стало доходить, что чего-то ему не хватает. Сахара))) Кстати, недавно смотрела фильм про сахар. Мужик ставил над собой эксперимент, включал в рацион много сахара, не изменяя общей калорийности. Результаты были ожидаемые, но интересные.

Я вот тоже 3 дня подряд гуляю по городу и результат стал виден. Благо еще и погода радует. А с головой у меня тоже проблемы, но после свежего воздуха мне легче.

Страница моего дневника

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:41 

А у нас сегодня снежные заряды. Весна никак не дойдет до нас. Хотя почки уже распускаются потихоньку.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:47 

Я когда гуляю, фотографирую красивые виды. Надо еще разобраться как в дневник вставить фото можно. Немного поделюсь весенним солнцем и теплом. Кстати, вчера даже заметила двоих купающихся))

Страница моего дневника

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:01 

Когда печатаешь ответ, ниже есть Поле "выберите файл", можно туда грузить. Или на сторонний файлообменник грузить, а здесь ставить ссылку.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:13 

yuko4ka писал(а):
Когда печатаешь ответ, ниже есть Поле "выберите файл", можно туда грузить. Или на сторонний файлообменник грузить, а здесь ставить ссылку.

Фото загрузить не получается, пишет не тот формат(либо размер большой)
Нужно с файлообменником попробовать

Страница моего дневника

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 14:45 

Я обычно через обменник грузила, тут сильные ограничения по весу фото

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:07 

Решила все-таки не делать шестой день атаки. Надоело одни белки есть. Так что завтра начну круиз. Купила курицу с помидорками, в холодильнике брокколи. Затушу завтра вкусняшку наконец. =) Как раз муж с командировки вернулся, ему тоже вкуснях хочется. =)
Взвешиваюсь на работе, так что ближайшее взвешивание будет только в понедельник.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 10:17 

Выходной - это хорошо. =) Начала день с тушеного мяса. К обеду сделаю свою овощную вкусняху. В общем, сегодня нормально мяса поем. И поменьше фигни. =)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:07 

yuko4ka писал(а):
Всем привет. Хочется начать дневник похудения с позитивной ноты. =) Меня зовут Юля, мне 27 лет. 2,5 года назад у меня родилась дочка Аня. =) Это радостное событие и декрет расслабили меня... До ужасной цифры на весах. Но обо всем по порядку.
На этом форуме я зарегистрировалась много лет назад. Тогда я весила 85 кг. Помню тот день, когда я зарегистрировалась здесь. Я была в полнейшем унынии. И решение начать диету пришло спонтанно. Я тогда еще не представляла, как это будет выглядеть. При поддержке девочек с форума я похудела до 63 кг. Моя жизнь стала меняться на глазах. Я рассталась с молодым человеком, с которым прожила 1,5 года. Поменяла работу. Встретила будущего мужа. А после вышла замуж и родила дочь. Сейчас мне нравится моя жизнь, я люблю мужа и дочку. Но не люблю себя. За время беременности, а потом и декрета, я набрала вес до 100 кг. Цифра наводит ужас. Я чувствую себя молодой и красивой, а на деле уже несколько лет расплывшаяся тетка. При моем росте в 163 см вес уже довольно критичный. После родов я пыталась вернуться к диете, но гв и легкий пофигизм помешали добиться результатов.
Теперь я готова вернуться к нормальному весу. И снова надеюсь на вашу поддержку. Конечно, вряд ли на форуме остались девочки, с кем я худела раньше. Но я буду рада новым знакомствам и общению.
Пока я вспоминаю, как вообще выглядит атака. Не готова к ней в плане наличия всех продуктов. Но я справлюсь. Всем добро пожаловать!)

Ситуация схожая, вроде всех все устраивает, кроме меня после родов +20 кг вес 86,8, вот уже 7 дней на атаки 82 но несколько дней вес не падает, может стоит переходить на круиз? кстати мое имя Галина, давай худеть вместе :training1:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 00:31 

galia-2605 писал(а):
Ситуация схожая, вроде всех все устраивает, кроме меня после родов +20 кг вес 86,8, вот уже 7 дней на атаки 82 но несколько дней вес не падает, может стоит переходить на круиз? кстати мое имя Галина, давай худеть вместе :training1:

Приятно познакомиться! Я только за друг друга поддерживать. =) Я перешла на круиз сегодня. Не стала 6-й день атаки делать. Дождалась стандартной реакции в виде больной головы - и пошла кушать овощи со спокойной душой. =) Чередовать буду 2/2.
А ты по какой схеме собираешься чередовать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа