yuko4ka писал(а):
Всем привет. Хочется начать дневник похудения с позитивной ноты. =) Меня зовут Юля, мне 27 лет. 2,5 года назад у меня родилась дочка Аня. =) Это радостное событие и декрет расслабили меня... До ужасной цифры на весах. Но обо всем по порядку.
На этом форуме я зарегистрировалась много лет назад. Тогда я весила 85 кг. Помню тот день, когда я зарегистрировалась здесь. Я была в полнейшем унынии. И решение начать диету пришло спонтанно. Я тогда еще не представляла, как это будет выглядеть. При поддержке девочек с форума я похудела до 63 кг. Моя жизнь стала меняться на глазах. Я рассталась с молодым человеком, с которым прожила 1,5 года. Поменяла работу. Встретила будущего мужа. А после вышла замуж и родила дочь. Сейчас мне нравится моя жизнь, я люблю мужа и дочку. Но не люблю себя. За время беременности, а потом и декрета, я набрала вес до 100 кг. Цифра наводит ужас. Я чувствую себя молодой и красивой, а на деле уже несколько лет расплывшаяся тетка. При моем росте в 163 см вес уже довольно критичный. После родов я пыталась вернуться к диете, но гв и легкий пофигизм помешали добиться результатов.
Теперь я готова вернуться к нормальному весу. И снова надеюсь на вашу поддержку. Конечно, вряд ли на форуме остались девочки, с кем я худела раньше. Но я буду рада новым знакомствам и общению.
Пока я вспоминаю, как вообще выглядит атака. Не готова к ней в плане наличия всех продуктов. Но я справлюсь. Всем добро пожаловать!)
Ситуация схожая, вроде всех все устраивает, кроме меня после родов +20 кг вес 86,8, вот уже 7 дней на атаки 82 но несколько дней вес не падает, может стоит переходить на круиз? кстати мое имя Галина, давай худеть вместе