закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:11 

celibatrisse писал(а):
Машунь, ты там работай активнее, плодотворнее :derisive: , чтобы вернуться скорее :no:

Изображение

Витуля, котяра обалденный, минут пять на него смотрела, не могла налюбоваться.
Мария, полностью поддерживаю Виту: работай активнее, а то пропадаешь не известно где, да еще и не известно с кем))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:17 

Девочки! Виточка, Людочка, Галочка, Иришки обе, Леночка, Танечки и все-все-все, кто точно знает дорогу к радости и красоте! Доброго вам утра и прекрасного дня!!!
Вложение:
доброе утро!.gif

Вита, а кот дивный просто!!! Спасибо)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:37 

Машенька, доброе утро! У тебя правда уже и день)))Изображение
Как твое настроение? Как успехи?
Прочитала, что ты съездила и приехала практически без потерь для диеты))) Опять сегодня все готовить надо тебе в дорогу. Но ничего, все сделаешь на работе, а потом и с нами будешь побольше.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:42 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, доброе утро! У тебя правда уже и день)))Изображение
Как твое настроение? Как успехи?
Прочитала, что ты съездила и приехала практически без потерь для диеты))) Опять сегодня все готовить надо тебе в дорогу. Но ничего, все сделаешь на работе, а потом и с нами будешь побольше.

Ириш, привет еще раз!) А тебе утра доброго!) И всего дня!
Да, если бы не пьянка, я сбросила бы наверняка за поездку килограммчик) ну, ничего, я прочно закрепилась на отметке в 94 кг) уже хорошо...
Готовить с собой много не буду - все равно приходится делиться( возьму сухомятку, тем более, что пить не получается там жидкости больше литра в день(
Настроения нет.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:47 

Это еще не факт что ты бы сбросила больше. Наш организм не предсказуем))) Вот была дома, не нарушала по питанию, правда очень мало отдыхала, не могла ночью заснуть, всякие мысли в голову лезли, и вес прыгает, да так, что самой не приятно. Практически за месяц только на 1кг и сбросился))) Так что ждем весны: и настроение будет получше и движения побольше. А ты там держись))) Плохо, что у тебя сейчас мало что получилось, но ты у нас девушка настойчивая и я верю, что все будет ОК)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:50 

Belo4ka 85 писал(а):
Это еще не факт что ты бы сбросила больше. Наш организм не предсказуем))) Вот была дома, не нарушала по питанию, правда очень мало отдыхала, не могла ночью заснуть, всякие мысли в голову лезли, и вес прыгает, да так, что самой не приятно. Практически за месяц только на 1кг и сбросился))) Так что ждем весны: и настроение будет получше и движения побольше. А ты там держись))) Плохо, что у тебя сейчас мало что получилось, но ты у нас девушка настойчивая и я верю, что все будет ОК)))

Ириш, конечно, все образуется!!!
У тебя как дела вне Дюкана? Почему не спишь ночами???

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:58 

Musya писал(а):

меня сейчас застой не только в диете, но и на работе. Опять отчеты, опять налоги, а воз и ныне там, т.е. торговли нет никакой и надо искать пути решения этой проблемы. Но ничего, все и у меня будет хорошо. Пока держимся га плаву, спасибо дочке, она меня хорошо поддерживает и всегда может аргументированно успокоить. И не такое переживали во времена начала кризиса)))
Это все мелочи, главное, что все живы и здоровы.
Я видела уже, что твоя подруга все же пришла к нам на диету. И это правильное решение. Может и будет ей поначалу тяжеловато, но у нее есть поддержка в твоем лице, нам труднее было пока все поняли, разобрались, нашли продукты, ну ты сама все знаешь))) А тут уже практически на готовое меню она пришла.
Вчера сварила холодное, сегодня разберу, хочу еще печеночные котлеты пожарить. А ты чем сейчас питаешься? Что будешь готовить?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

меня сейчас застой не только в диете, но и на работе. Опять отчеты, опять налоги, а воз и ныне там, т.е. торговли нет никакой и надо искать пути решения этой проблемы. Но ничего, все и у меня будет хорошо. Пока держимся га плаву, спасибо дочке, она меня хорошо поддерживает и всегда может аргументированно успокоить. И не такое переживали во времена начала кризиса)))
Это все мелочи, главное, что все живы и здоровы.
Я видела уже, что твоя подруга все же пришла к нам на диету. И это правильное решение. Может и будет ей поначалу тяжеловато, но у нее есть поддержка в твоем лице, нам труднее было пока все поняли, разобрались, нашли продукты, ну ты сама все знаешь))) А тут уже практически на готовое меню она пришла.
Вчера сварила холодное, сегодня разберу, хочу еще печеночные котлеты пожарить. А ты чем сейчас питаешься? Что будешь готовить?

Да, я так и поняла, что с делами у тебя некоторые сложности... и я по тому же поводу озабочена... но тоже абсолютно уверена, что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Усиленно ищу варианты решения проблем...
Лена высокая красивая дама, всегда была в отличной форме, а тут немного дала волю чувствам))))) и в результате стала, что называется, аппетитной) решимость сбросить вес у нее есть, моя полная поддержка тоже - лишь бы энтузиазм не пропал, если не будет моментальных результатов) Но я ей тогда жизни не дам))))) Нам с ней еще отдыхать ехать вместе - не могу же я позориться))))) буду к тому времени стройная, значит, и ей некуда деваться))))
Да, Лене будет попроще, чем мне) я передала ей эстафету, полученную от тебя) и покажу, что и где потом покупать. Рецептами мы ее снабдим) готовит она прекрасно.
А у меня пока на готовку времени совершенно нет.... думаю купить с собой традиционный набор: крабовые палочки, сайру, отварю курицу и сделаю желе, плюс йогурты возьму и хлеб наш испеку. На 4 дня хватит. Сегодня столько дел по дому и по работе, что даже думать о плите некогда... но говядину я разморозила уже, сделаю сыну отбивные, а себе замочу кусочки в сыворотке с лимончиком, потом потушу с ложечкой томатного пюре и капусткой свежей плюс соленой.... хватит мне на сегодян и этого) буду лучше много пить)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:18 

Ириш, я хотела аватарку разместить тут, нашла анимационную, она крупнее, чем тут нужно, я ее уменьшаю, а она перестает быть анимационной((( как ты свою разместила? или маленькую уже нашла?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:21 

Машенька, давай занимайся своими делами, а вечером тогда спишемся))) Дашь сне позывной как сегодня с утра, тогда я точно тебя не пропущу)))
Удачи тебе на кухне и в домашних делах на сегодня)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа