Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, конечно, все образуется!!!
У тебя как дела вне Дюкана? Почему не спишь ночами???
меня сейчас застой не только в диете, но и на работе. Опять отчеты, опять налоги, а воз и ныне там, т.е. торговли нет никакой и надо искать пути решения этой проблемы. Но ничего, все и у меня будет хорошо. Пока держимся га плаву, спасибо дочке, она меня хорошо поддерживает и всегда может аргументированно успокоить. И не такое переживали во времена начала кризиса)))
Это все мелочи, главное, что все живы и здоровы.
Я видела уже, что твоя подруга все же пришла к нам на диету. И это правильное решение. Может и будет ей поначалу тяжеловато, но у нее есть поддержка в твоем лице, нам труднее было пока все поняли, разобрались, нашли продукты, ну ты сама все знаешь))) А тут уже практически на готовое меню она пришла.
Вчера сварила холодное, сегодня разберу, хочу еще печеночные котлеты пожарить. А ты чем сейчас питаешься? Что будешь готовить?
Да, я так и поняла, что с делами у тебя некоторые сложности... и я по тому же поводу озабочена... но тоже абсолютно уверена, что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Усиленно ищу варианты решения проблем...
Лена высокая красивая дама, всегда была в отличной форме, а тут немного дала волю чувствам))))) и в результате стала, что называется, аппетитной) решимость сбросить вес у нее есть, моя полная поддержка тоже - лишь бы энтузиазм не пропал, если не будет моментальных результатов) Но я ей тогда жизни не дам))))) Нам с ней еще отдыхать ехать вместе - не могу же я позориться))))) буду к тому времени стройная, значит, и ей некуда деваться))))
Да, Лене будет попроще, чем мне) я передала ей эстафету, полученную от тебя) и покажу, что и где потом покупать. Рецептами мы ее снабдим) готовит она прекрасно.
А у меня пока на готовку времени совершенно нет.... думаю купить с собой традиционный набор: крабовые палочки, сайру, отварю курицу и сделаю желе, плюс йогурты возьму и хлеб наш испеку. На 4 дня хватит. Сегодня столько дел по дому и по работе, что даже думать о плите некогда... но говядину я разморозила уже, сделаю сыну отбивные, а себе замочу кусочки в сыворотке с лимончиком, потом потушу с ложечкой томатного пюре и капусткой свежей плюс соленой.... хватит мне на сегодян и этого) буду лучше много пить)