закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь...отныне и навсегда
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:27 

Маффины. Аналогичная ситуация. Без сух.молока, но с крахмалом делала. Не поднялись почти( И какао показалось многовато. Я то, что приготовила, разделила на две части (себе и маме), а потом еще свою порцию на три части, а то какао там аж 2 ст.л.. Разок попробовала просто сломать) Ничего так) Правда я ожидала вкус кексиков. А потом накрошила в йогурт. В принципе вкусно) Но меня до сих пор не покидают воображаемые кексики..)))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:49 

Skazochnica писал(а):
Маш, знакомая Санта-Барбара. Он от меня тоже 2 раза уходил, теперь, видимо моя очередь :mosking: Расцениваю это как...ммм..."освежить отношения" :smile3:

Творожок с маффинами ооооочень понравился! :good: Коллеги тоже оценили! В общем, все лопали с огромный удовольствием :good:
Завтра тоже буду его лопать :)

Просто в уховке я уже привыкла готовить: раскидываю в форму на 6 "кексиков" и на 20 мин отправляю. А в микроволновке я не знаю в чём печь - силиконовая форма туда не лезет, а что-то подбирать специально - не хочется :( Я вечером пеку, поэтому моментальность приготовления мне не так важна

вот именно, что освежить! :mosking: кстати, у нас все пошло, куда надо, именно после моего исхода, под покровом ночи, пока он спал, гыгы)))) некоторую жесткость иногда нужно проявить, не перегибая, но как бы... четче обозначая свою позицию :mosking:

а про наше кулинарное - я готовлю в стаканах, обычных, из которых мы пьем :smile3:

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:06 

Ань, чтобы получились кексики попробуй сделать так. Берём следующие продукты:
1 яйцо
150-200 гр творога
сода/разрыхлитель
2 ст.л. смолотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ч.л. какао
1 ст.л. крахмала
можно немного обычно молока подлить
ванилин
сахзама я добавляю совсем чуть-чуть - 2-3 таблетки - они и так вкусные, а если в творожок крошить - я его отдельно подслащиваю :)
У меня такой состав продуктов поднимается:) Мне кажется, они получились тяжеловатыми из-за большого кол-ва какао и сухого молока

Маш, я постараюсь всё проконтролировать :yes4: надеюсь, расставание пойдёт на пользу :)

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:33 

Приветик, спасибо за совет по настройкам - все получилось.
Хотела у тебя спросить, а как ты иммунитет будешь востанавливать? У меня тоже с ним проблемы. Я консультировалась с врачами, так просто иммуностимулирующие средства пить нельзя, они одно лечат другое калечат. Нужно сдать кучу анализов, чтобы выяснить из-за чего он понижен. А это куча денег, так как делается это только в нескольник центрах. Просто интересно что посоветовали тебе, поскольку это проблема для меня тоже крайне актуально, надоело болеть :(
Хороших выходных и больших отвесиков!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:40 

А линеечку будешь добавлять? :)

Завтра утром обязательно взвешусь и обмеряюсь - отпишусь о результатах. Судя по отражению в зеркале - результат должен меня порадовать :)

Есть у меня одно проверенное средство для иммунитета - закаливание. Мне так лениво снова его начинать, но я поняла, что это - мой последний и, пожалуй, единственный шанс выкарабкаться из болезни.
Расскажу краткую предысторию: я родилась недоношенной, маленькой и слабнькой, в 3х месячном возрасте переболела несколько раз обструктивным бронхитом, поставили астму. В общем, в то время мы с мамой практически жили в больнице, мне кололи ок. 20 уколов в день, врачи говорили о том, что я скоро стану инвалидом и всё такое прочее. В общем, как у нас обычно любят :)
Родители поняли, что нужно что-то делать, моей маме кто-то посоветовал прочитать книжку о закаливании организма. Закаливали следующим образом: 5 раз в день меня опускали в ванну с холодной водой (ок 11 градусов). Бронхита у меня больше не было, астму сняли, росла в целом здоровым и цветущим ребёнком. Только ангина меня беспокоила - а так всё ок.
Лет в 16 закончила закаливание - я вообще к тому моменту болела максимум 1 раз в год, а как мне на тот момент казалось "мучить организм" холодной водой было лень. В общем-то я достаточно долго не болела/болела редко, но последние 2,5 года - это просто кошмар.
Болею раз по 6-7 в год. Иногда достаточно серьёзно - температура 40 может держаться 4-5 дней, несмотря на антибиотики и врача стала теперь вызывать при первой возможности, чтобы ничего не затягивать. Лечение всегда длительное, тяжёлое, малоэффективное. Никакие иммуналы/отвары/зарядка в промежутках между болезнями - НИЧЕГО не помогает.
В общем, я поняла, если хочу быть здоровой - нужно снова закаляться :training1:
Как самый главный пример - моя мама. Она в какой-то период жизни тоже начала часто болеть и в возрасте ок. 45 приняла такое ответсвенное решение - закаляться. И вот, уже более 10 лет каждого утро начинает с ледяного душа. Если я не ошибаюсь, за последние 3 или 4 года она вот первый раз заболела.
Так что это единственное средство - в котором я не сомневаюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:12 

Наташик, обязательно попробую) Спасибо)

А вот насчет закаливания, это дело еще и сосуды укрепляет. Я вот тоже всё хотела, но никак решиться не могу. Его же надо как-то правильно начинать

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:04 

Я думаю, можно с терапевтом посоветоваться, особенно если у кого-то какие-то болезни сейчас или были какие-то серьёзные, чтобы не рисковать.
Учитывая, что у меня 15 летний стаж закаливания - мне точно можно ни с кем не советоваться :mosking:
Я постараюсь у мамы попросить, чтобы она вспомнила автора этой книги - наверняка можно её скачать сейчас.

Сегодня взвесилась: 67,8 кг - :Yahoo!: радости моей нет предела. Главное, не нажрать, ибо я планирую поесть 1 раз (максимум) 2 блинов + 23 февраля будет отмечаться на работе/с родителями.

Прошло чуть больше месяца, как я Дюканю, мои промежуточные итоги:
вес -5,4 кг
ОГ -3 см
ОТ -1,5 см
живот (обмеряла сааамое широкое место, где-то на 5 см ниже пупка) - 6 см
ОБ -3,5 см

Я очень довольна. Медленно, но верно я становлюсь стройнее :)))

PS: на завтрак у меня была рыбная котлетка, сейчас я убегаю, постараюсь ни есть ничего все дома, обойтись йогуртом. Все запасы я подъела, а приготовить пока ничего не успела.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:36 

Урра! :Yahoo!: Я вот тоже всё жду и жду, когда перейду на шестерки) Ну, думаю, это еще пару недель надо, если не три.. а еще я забыла обмериться в начале. Но ремешок уже на две или три дырочки подвинула) И вползаю в брючки всё легче и легче)

Про закаливание спроси :yes4:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:33 

Девочки, узнала у мамы, по какой книжке она начинала наше закаливание: "Физкультурный заслон ОРЗ" Толкачев Б.С.
Посмотрела в интернете - до сих пор многие пользуются, хотя ей почти 100 лет в обед и советы реально помогают :)

Вчера я всё-таки согрешила булкой и маленьким кусочком шоколада, зато много было всякой беготни, надеюсь, они мне ничего не прибавили

Сегодня у меня на завтрак был маффин и чуть-чуть творога. К обеду планирую изготовить Анин пирог с капустой :)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:08 

Ах, и я бы съела кусочек шоколадки :tender: Но не могу вообще) Совесть загнрызет же)

Спасибо за книженцию)

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа