закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

08 апр 2017, 13:28

Mymink писал(а):
Выглядишь отлично. Личико худое, прическа отличная. Улыбнулась би и было бы вообще супер!

Спасибо Лилечка! :air_kiss: Улыбаться не могла :mosking: как сонная муха была.
Привет девули! Сегодня с утра прям настроение поднялось- отвес 800 г :Yahoo!: как я рад , как я рад :dance4: да еще и кекси попробовала вчерашний, а он подсох и прям вкумненький такой, с кислинкой, вкус совсем не такой,как был вчера. :mosking: так что жизнь налаживается .
Изображение

Всем хороших выходных !

09 апр 2017, 00:10

Мммммм подразнила секси кексиком и убежала! :girl_pinkglassesf:

09 апр 2017, 22:27

С отвесищем и срочно рецепт кулича в студию! Прямо настоящий получился!

10 апр 2017, 08:26

Любашик, с отвесищем! :tender: ты такая молодец! я за тобой! :mosking:

10 апр 2017, 14:28

Привет девули! Кулич и правда получился как настоящий, ну и короче я вместо 1/3 схомячила половину , ну и вообще вчера много гуляла и мало ела и в итоге плюсанула :pardon: ну да ладно, проходили, знаем, плывем дальше :yes4:
Рецептик сейчас поищу...это рецепт Юлии Атаевой.
Диетический пасхальный кулич
6 куриных яиц
90 г муки из овсяных отрубей
60 г кукурузного крахмала
45 г сухого обезжиренного молока
45 г сахарозаменителя ФитПарад
10 разрыхлителя
15 г оливкового масла
25 мл свежевыжатого лимонного сока
1 стручок ванили
измельченная цедра 1 лимона
измельченная цедра 1 апельсина
большая щепотка морской соли
Духовку разогреть до 180 градусов. Высокую форму для выпечки (диаметр 15 см, высота 11 см) смазать растительным маслом.
Приготовить тесто. Муку из овсяных отрубей, кукурузный крахмал, сухое молоко и разрыхлитель смешать, просеять.
Яйца взбить миксером с солью и сахарозаменителем ФитПарад до побеления и увеличения в объеме в 4 раза. Добавить содержимое стручка ванили, взбить. Добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченную цедру и просеянную сухую смесь.
Аккуратно перемешать тесто венчиком (миксер не использовать).
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.
Готовый кекс (кулич) остудить в форме 5-7 минут, вынуть из формы и полностью остудить на решетке.

Дневная порция на Круизе - 1/3 получившегося кекса (кулича).
Кекс (кулич) можно посыпать смолотым в пудру эритритолом или украсить глазурью.
Для глазури смешать 45 г сухого обезжиренного молока и 40 г кремообразного обезжиренного творога, добавить любой сахарозаменитель и ароматизатор по вкусу. Дать постоять глазури 40 минут при комнатной температуре, перемешать и полить ей остывший кекс.

10 апр 2017, 15:00

Любочка, мне кулич тоже понравился, но у меня совершенно нет времени попробовать его испечь :pardon: а с плюсом... многие тут с плюсом :blush2:

10 апр 2017, 15:28

Галюнь,это кажется ,что долго .... а на самом деле он очень быстро готовится.Там только цедру натереть , а остальное просто смешать и все.Я обычно заморочные рецепты даже и не пытаюсь готовить :derisive:

10 апр 2017, 17:59

Доброе время суток девочки! Можно к вам? Я начинающая "худейка" по Дюкану. Сегодня второй день на атаке.
Были разные попытки к идеальной фигуре)))),но скинув 5кг,срывалась и набирала вдвое больше. Очень надеюсь сейчас все получится.
Меня зовут Вера. Я из Тюмени. 41 год,двое ребятишек 16 лет и 9 лет.

10 апр 2017, 19:41

Верусик писал(а):Доброе время суток девочки! Можно к вам? Я начинающая "худейка" по Дюкану.

Привет!Конечно можно , мы новым дюканочкам всегда рады! :thank_you:
Атака это хорошо, главное побольше кушать белка и все получится.Заводи свой дневничок,чтобы записывать результаты, рецепты и делиться худелками :yes4:

10 апр 2017, 20:17

Спасибо :Yahoo!: . Я еще не совсем разобралась как что заводить ,вплане дневничков и рецептов, с линейкой то не с первого раза все получилось :blush2:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 287