Привет девули! Кулич и правда получился как настоящий, ну и короче я вместо 1/3 схомячила половину , ну и вообще вчера много гуляла и мало ела и в итоге плюсанула

ну да ладно, проходили, знаем, плывем дальше
Рецептик сейчас поищу...это рецепт Юлии Атаевой.
Диетический пасхальный кулич6 куриных яиц
90 г муки из овсяных отрубей
60 г кукурузного крахмала
45 г сухого обезжиренного молока
45 г сахарозаменителя ФитПарад
10 разрыхлителя
15 г оливкового масла
25 мл свежевыжатого лимонного сока
1 стручок ванили
измельченная цедра 1 лимона
измельченная цедра 1 апельсина
большая щепотка морской соли
Духовку разогреть до 180 градусов. Высокую форму для выпечки (диаметр 15 см, высота 11 см) смазать растительным маслом.
Приготовить тесто. Муку из овсяных отрубей, кукурузный крахмал, сухое молоко и разрыхлитель смешать, просеять.
Яйца взбить миксером с солью и сахарозаменителем ФитПарад до побеления и увеличения в объеме в 4 раза. Добавить содержимое стручка ванили, взбить. Добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченную цедру и просеянную сухую смесь.
Аккуратно перемешать тесто венчиком (миксер не использовать).
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.
Готовый кекс (кулич) остудить в форме 5-7 минут, вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
Дневная порция на Круизе - 1/3 получившегося кекса (кулича).
Кекс (кулич) можно посыпать смолотым в пудру эритритолом или украсить глазурью.
Для глазури смешать 45 г сухого обезжиренного молока и 40 г кремообразного обезжиренного творога, добавить любой сахарозаменитель и ароматизатор по вкусу. Дать постоять глазури 40 минут при комнатной температуре, перемешать и полить ей остывший кекс.