1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 174
12 апр 2017, 08:37
Я очень благодарна вам за сочувствие, поддержку и зажатые кулачки. Операция не сложная, хрусталик искусственный поставили на один глаз. Но за роднулек своих всегда очень переживаешь. Папуля чувствует себя хорошо, вчера вечером навещали его в больнице. Он на 11 этаже лежит в нашей городской, так вот выходим мы из лифта, а в холле трое мужчин сидят беседы ведут, все с повязками, среди них и папа мой.
Улыбается нам и говорит, вот, мол, какие мы мужики интересные, на троих три глаза.
Шутит, значит дело на поправку идет. В пятницу его должны выписать.
Довольная....
И ягоды годжи купила. Зачем, еще не поняла.
Но во мне проснулся хомяк, мне все надо, чтоб былО.
Настроение бодрое, но какой-то раздрай в душе.... Ну что, встала на весы, сегодня плюс полкило, вес 67,2. Ну что за.... Вы сами видите, готовлю я разнообразно, с допами не перебарщиваю, в последнее время ввела новые разрешенные продукты как раз с целью сдвинуть вес. И чего?... У меня такое впечатление, что я только и делаю, что готовлю и ем.
С ходьбой все ок, каждый день минимум час в быстром темпе. Воды иногда не добираю, но скоро лето и пить буду больше. Что еще мне сделать, чтобы перешагнуть 66?....
Ну да ладно о грустном. Сегодня первый ЧБ.

Именно ваше участие и поддержка не дают мне опустить руки. Спасибо вам!
12 апр 2017, 08:42
это правда, и стройная.
12 апр 2017, 08:48
а про вес - наверное период такой я тоже то сброшу то наберу, качели ну прям реальные, ничего перетерпим главное что на верном пути.
12 апр 2017, 09:11
а Вес обязательно сдвинется вниз, тем более ты не шалишь. Эт я уже второй месяц на одном месте, но каюсь хулиганю
а это замкнутый круг,как Лиля говорит)
12 апр 2017, 09:12
Jennymaks писал(а):Ирочка, привет) очень красиваяэто правда, и стройная.
natasha.ngk писал(а):Привет Ириш!! выглядишьа про вес - наверное период такой я тоже то сброшу то наберу, качели ну прям реальные, ничего перетерпим главное что на верном пути.
До 25 апреля луна на убыль идет, может, и я успею немного сбросить.
Правда, КД впереди.... Ну ничего, посмотрим. А от качелей, да, уже головокружение...
12 апр 2017, 11:56
12 апр 2017, 12:04
12 апр 2017, 12:16
12 апр 2017, 12:23
Lori9185 писал(а):....Эт я уже второй месяц на одном месте, но каюсь хулиганюа это замкнутый круг,как Лиля говорит)
Я тоже второй месяц топчусь. Mymink писал(а):... Смотри как шейка вытянулась и вообще вся подобралась. Жалко ты график не ведешь, хотелось бы понять сколько времени у тебя качели на месте?
Galina0311 писал(а):Ирусик- красотаааа
Пирог да, красота. Я тоже вроде ничего, но до красоты еще 5 кг минимум!
Живот хоть подтянулся и эти... как их... вожжи любви.
Боюсь без вожжей неуправляемой стану в любви-то. 
natasha.ngk писал(а):Вот по себе заметила что качельки начались после срыва в феврале, ну наверное организм никак не поймет
12 апр 2017, 12:26
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 174