Привет всем!
Меня зовут Вика, мне 31, есть сын и дочка.
Хочу к вам, девочки, потому что лишний вес уже поперек горла. Никогда худенькой не была, но после Нового года отражение в зеркале окончательно перестало меня радовать.
Более того, для пятилетней дочи я еще хороша, а вот сын-восьмилетка уже иногда спрашивает: "А что же ты, мам, в детстве совсем никаким спортом не занималась?"
. Не занималась, что сейчас и расхлебываю
.
На диете я чуть больше месяца - с 17 марта. Сейчас на Круизе, решила 2/2 - удобнее готовить.
К сожалению, весов у меня пока нет, измеряю только объемы. Пока результаты вдохновляют - за месяц в бедрах потеряла 6 см - с 112 до 106, с 52 размера перешла на 50-й
. По весу стартовала 85 кг.
Прогулкой иногда пренебрегаю, максимум после работы могу сойти на остановку раньше и пройтись пешком, но по утрам делаю комплекс "Око возрождения". Больше все-таки не в целях похудения, а в целях общего тонуса.
Вот такие темпы похудения пообещал мне Дюкан).
Мне очень, очень нужна ваша поддержка
. Пока тихонечко мечтаю о 46-м размере и весе в 65 кг . Такой я, наверное, была только в старших классах. Самой не верится, что смогу, но буду стараться.
Фото:
Исходные 85 кг. и после полутора месяцев диеты 68,6 67,5 65,5 61,4Мысли вслух после 1-й части закрепа***
...Ну что... самой не верится, но вот они - заветные 65
и, между прочим, 100 см. в бедрах
! Перехожу к стабилизации.
1 этап (22 июня - 30 сентября)
Что можно:
Мясо - любое, колбаса, ветчина - без прослоек жира;
Овощи - как на чередовании;
Фрукты - в размере 1 яблока 1 раз в день (кроме бананов, винограда, черешни);
Хлеб - 2 ломтика цельнозернового в день (100 гр.);
Сыр - ура, наконец-то
- 40 гр. в день (пониженной жирности - 60 грамм)
Крахмалосодержащие - 1 порция в неделю (примерно 220 гр.), можно булгур, фасоль, чечевицу, картофель, крупы, рис;
Можно
3 ДОПа в день;
ОО - 2,5 ложек
1 пир в неделю
Белковый четверг (чистая атака!)
2-й этап будет с 1 октября по 8 января.
Буду рада новым друзьям
!