закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 16:27 

во-во, планирование наше все - у меня тоже на этой неделе хоть бы один день был чтобы с работы домой: все какие-то дела набегают. И в выходные как назло никаких нет мероприятий у малыша - буду Деметрой на полную ставку.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 20:57 

Львовна писал(а):
Вчера из меня вышел ударный спортсмен
- привет)) А из меня сегодня- купили ролики мне)) сегодня всем семейством катались, а малыша бабушка в коляске катала))) Хорошего вечера)

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 22:22 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Вчера из меня вышел ударный спортсмен
- привет)) А из меня сегодня- купили ролики мне)) сегодня всем семейством катались, а малыша бабушка в коляске катала))) Хорошего вечера)

Повезло вам с бабушкой. А я сегодня на заслуженном отдыхе... пока что, боюсь к вечеру только дождь меня может спасти от велопрогулки.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 22:28 

Решила дать своим мышцам вчера отдохнуть...они отдохнули и беззастенчиво запросили жрать, ближе к ночи конечно. В итоге на весах 57кг, сегодня ЧБ и много дел вечером, надеюсь прийти домой и нырнуть в кроватку, завтра может с весами договорюсь о чем более приятном.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 22:56 

Привет :friends:
У меня сегодня тоже ЧБ(+помидор и сельдерей в 7 утра).
И ещё я первый раз за год приготовила курицу.....1) очень захотелось , 2) ради эксперимента.....
поняла что по белку я не страдаю совсем..... если ем творог, сыр и яйца... и рыбу.
Эксперимент с курицей был подобен эксперименту с тортом на Новый год, после пару лет Дюканенья.... купила себе лично целый торт безе ( Павлову)... НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА...съела кусочек , вкусно... на втором кусочке поняла , что мне и не хочется вовсе.... и мои ожидания были вкуснее торта....
вот сейчас так же сегодня и с курицей.

Торту были рады на работе сотрудники..... а дома сегодня очень рады кошки !!!!! Пиру курицей..... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 22:46 

С весами сторговалась на 56.1, не блестяще, но терпимо. Еще есть сегодня и завтра чтобы эту неделю сильно не подпортить и послезавтра чтобы выспаться. Подводят меня в основном поздние перекусы фруктами и орехами.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:45 

Привет , 56 это уже , не 57 - хорошо!
Мы сегодня почти одинаковые.

У меня с йогой облом сегодня вышел , не успела из за трафика ... в бассейн не пошла из за кд , хотя это наверно отмазка. А вообще устала как то.
Из достижений дня - прошла через парк на работу. Поработала - качественно. Кошкам еды купила, а себе овощей и фруктов. Перестирала кусу свитеров , халат ... все в машинке конечно, но на нужных режимах.
Питалась прям совсем почти хорошо - доела курицу, творожники.... из шалостей 60-70г сыра в обед перед творожниками, 160г ананаса свежего, 1 апельсин в 4.30....
хотела не ужинать , но так хотела есть, что доела курицы200г...в 7 вечера.
Из совсем плохих шалостей ухватила на работе щепотку солёного арахиса (остатки с мироприятия, сама стараюсь на рабочем столе не держать орехи и семечки) ..... орехи , фрукты это да .... тоже ими переодически перебераю.
Но самое вредное для меня видимо алкаголь и всякие мероприятия.... ну и стресс.... и Сыыыыырррр...каррр.....
сейчас вот варю варенье , запах обалденный..., заметила когда я устала морально , то всегда варю варенье ...., но практически никто ж его не ест ... но важен сам процесс :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 00:14 

Сон и отдых это самое главное. Я когда выспалась/отдохнула/никто-меня-не-дергает и питаюсь на отлично, и вообще все у меня на отлично. Так что может лучше вместо варенья сразу в кроватку?
А я стирку полностью на няню перебросила, ну кроме того что надо в режиме ручной стирки. Прямо скажем и готовлю я только в выходные, и то только если на неделе ее вовремя не сориентирую что приготовить чтобы нам на выходные осталось. Короче, из хозяйства я только в выходные посудомойку загружаю, цветочки поливаю, и садик сажаю. Ну и какая я богиня после этого?
Сижу на работе и носом в кофе клюю - а у меня еще богатая программа на вечер: косметические процедуры, продукты, разговор с репетитором для девочки, забор мальчика с математики...это только то что я знаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 16:48 

У нас сегодня мамкин день. Всем забежавшим мамочкам чтобы детишки продолжали радовать и большие и маленькие.

Праздничная зарисовка. Малыш принёс мне завтрак в постель - творог с клубникой. В постели я завтракать не стала, собираюсь спускаться на кухню и зову его с собой. Пойдём, говорю, съем твой вкусный завтрак. Да, отвечает мальчик, жалко что я себе такого не сделал. Пришлось делиться)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:57 

Почти примерная сегодня - полпакетика орехово-сухофруктов смеси только в йогурт сыпанула, да и то только потому что в спортзал собираюсь после работы.
Эта неделя короткая у меня - едем племянника и девушку его выпускать из бизнес-школы. Но я не сдаюсь - перенесли ребенкину математику так чтобы еще в среду спортзал проведать. В поездке надеюсь пробежаться получится - я это дело люблю по незнакомому городу бегом с утра.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа