закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 12:46 

Все-таки, все познается в сравнении.
Я долго грешила на свои кроссовки "пуш-ар", что они неустойчивые, мешают мне развивать скорость и вообще мне в них тяжело ходить и ноги заплетаются.
Сегодня вышла на прогулку в обычных кроссовках. И тут же: "Ой, что-то мне так легко! Аж ходить непривычно".
Нагрузку на ноги почти не ощущала и мне это не понравилось. Времени затратила столько же, хоть и кажется, что иду быстрее.
Решила - нет понтов. Буду продолжать ходить в "пушиках", а новые кроссы оставлю для прыжков с Джиллиан. Что-то я все больше проникаюсь мыслью, что - надо.
Меня только смущает факт, что под нами домовладелец живет. Если я начну каждый вечер скакать у него над головой, не придет ли он к нам со скандалом?
Продолжаю изучать Инстаграм Ланы Ши. Даже пометочки для себя делаю, если нахожу конкретные рекомендации для моей фЭгуры.
Поскольку пищевого "мусора" в моем рационе практически нет, остается бороться с моей неуемной любовью к яблокам, а также вину и шоколаду. Все это я научилась дозировать и не злоупотреблять, хотя знаю, что на время похудения от этого лучше отказаться вообще.
Вот что у меня совсем не получается, это - дробное питание. Я могу поесть максимум 4 раза. Но 5 - 6 раз - ну никак. Мне просто дня не хватает. :mosking:
Я отвожу ребенка в школу, потом час гуляю, потом готовлю завтрак и , опля! - уже 11 часов. Остается обед, перекус и ужин. После 17.00 (18.00) я не ем, только зеленый чай.
БЖУ день считаю, неделю - нет. Насколько рационально питаюсь сказать с уверенностью не могу. Стараюсь есть белки в каждый прием пищи, но сколько и чего в себя забрасываю - пока темный лес. Добираю, не добираю?.. Не знаю.
Вес стоит. Тупо 57 кг.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 22:43 

так может правильно говорят , не надо уже вес скидывать ) просто телу другую форму придать :wink3:
тем более 56-57 это круто :Yahoo!:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:56 

Да, эти кроссы супер! Реально нагружают ноги. Я их тоже ношу и люблю нежно.
Забудь уже про вес, давай качай мышцы! Нарасти себе
бицепсов, и кубиков на животике и всего такого. :dance4: А вес- Бог с ним, весом то.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:33 

ВечОр ! :Rose:
Цитата:
Тебе, наконец-то, удалось до меня "достучаться". Снимаю шляпу перед твоей настойчивостью.

Рада,что мое нудение помогло заинтересоваться новыми идеями. Тоже почитаю про даму-Лану. На Джиллиан сразу явно будет тяжко рвануть - начни с бабушки Темили Уэбб ( "Я хочу такое тело") - 15 минутки 2х уровней(новички и втянувшиеся) , как ввод в мир упров идеально подходит+по настроению можно части подбирать.
Или комплекс Валери Турпин
Ссылки у меня на 1стр.
Яблоки я тоже люблю ,но строго ограничиваю себя до макс 2х в день - люблю в дневной чай настругать :blush2: Шоколад - тоже его ФАНатичка, но...давно оторвалась от зависимости, поедая замороженный настой какао :victory: , вино - НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ :Yahoo!: ЧЕСТНО !
Мое слабое место - люблю хлеб...всегда на него тянет . Просто кусок черного... Вот и вечно пребываю в поиске его ПП-вариантов. :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:28 

Джейн Доу

Джейн Доу писал(а):
Забудь уже про вес, давай качай мышцы! Нарасти себе
бицепсов, и кубиков на животике и всего такого. :dance4: А вес- Бог с ним, весом то.

Уже начала!!! :Yahoo!: Сейчас че-нить насочиняю, поделюсь впечатлениями.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:30 

Цаца на диване

Цаца на Диване писал(а):
так может правильно говорят , не надо уже вес скидывать ) просто телу другую форму придать :wink3:
тем более 56-57 это круто :Yahoo!:

Да я ростом не вышла, для меня это - многовато. :yes4:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:34 

Ezther

А я хлеб не ем. Уже много лет (ну, хоть что-то не ем! :mosking: ).
Знаешь, все, что я сейчас делаю, это именно то, что ты мне столько раз говорила. Все думаю - ну я и жираф!!! Пока дошло!
Обязательно посмотрю и Валери, и Дебби. Подберу себе что-то. Все равно упражнения менять надо, а я пока только "Шреды" Джиллиан скачала.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:55 

Цитата:
Обязательно посмотрю и Валери, и Дебби. Подберу себе что-то. Все равно упражнения менять надо, а я пока только "Шреды" Джиллиан скачала.
Гыыыы... после Джиллиан это будет шаг назад те, если она подошла-понравилась ,то просто переходи на др. ее программу,тк их у нее оч. много и на любой уровень. Но следи и за коленями -спиной, упры у нее отличные, но для ооооочень здоровых+с уже поставленной техникой выполнения.
У нас так внезапно жарко... :heat: приходится дома прятаться,тк внутри еще сохраняется прохлада и не прогрелось, как на улице.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:58 

Потихоньку перестраиваюсь на новые рельсы.

- Если считать приемом пищи мою утреннюю чашку капучино у школы, то получается поесть 5 раз.
- Порции в среднем 250 гр.
По началу меня это страшно удручало - я с тоской взирала на эту порцию для хомячков и недоумевала как же этим можно накушаться???
Оказывается, можно. Совсем не голодно. Мало того, даже обнаружились положительные стороны:
1. После еды не болит желудок.
2. Нет ощущения тяжести, легко дышать и двигаться.
3. Реальная экономия средств. Ту порцию овощей, которую я, не моргнув глазом, с легкостью заглатывала на обед, теперь я ем три дня.
- Питьевой режим.
Пью много, из-за белков постоянная жажда. Стараюсь выпить за пол-часа до еды и потом час продержаться без жидкости.
- Белок в каждом приеме пищи.
Тут спасибо Дюкану за то, что приучил к рыбе и мясу. Белки в одиночестве я вынести не могу, а в компании овощей - без проблем.
Вчера, благодаря изобилию белков и поскакушкам с Джиллиан, за сутки "слилось" 1,5 кг. Утром не верила ни глазам своим, ни весам своим.
- Фрукты ем. Решила, пусть это будут ягоды, киви, грейпфрут... что угодно, только не яблоки. Яблоки меня провоцируют на пожирание. А мне это не надо.
Киви с обезжиренным греческим йогуртом и немного сах.зама - очень было вкусно и радостно.
- Ем каждые 2 - 3 часа. Благо, большую часть времени я провожу дома. (Если это "благо", конечно! :mosking: ).
- Аааааа!!!! Самое главное - я уже дважды отказывалась от вина в заведениях общепита.
Мужу во время обеда читаю лекции о метаболизме. Слушает... :scratch_one-s_head: Еще год назад хмыкал, ухмылялся и категорически отказывался слушать. Правда, ест и пьет то, что хочет. А Васька слушает... :mosking:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:15 

О Джиллиан.
Я ж такая трусливо-ленивая, что могу пол-жизни просидеть в засаде, а на разведку так и не выйти. Не решиться.
Поэтому я первым делом изучила отзывы о Джиллиан и ее "Стройная фигура за 30 дней", чтоб морально подготовиться к будущим испытаниям - лучше уж знать что меня ждет, не люблю неожиданностей. :no: Отзывы, в основном, восторженные, но практически все отмечают, что сложно - "хотелось лечь на коврик и умереть", "отходила 2 часа после тренировки"...
Поэтому я психологически была готова к трудностям. Думала, позанимаюсь сколько выдержу. Если не сразу, то постепенно втянусь.
Отрыла в закромах большое толстое одеяло, сложила его в несколько слоев и преступила к занятиям. Для начала решила попробовать без гантелей. Разобраться с упражнениями, что и как...
Прыгать на одеяле, конечно, было неудобно да и руки-ноги постоянно путались - кто в стороны, кто вверх...
Но доставало не это, а моя отнюдь не маленькая Хрудь, которая резво скакала вместе со мной и все норовила достать до моего носа. За это я не люблю ни бег, ни прыжки.
Упражнения на пресс после калланетики показались короткими и легкими.
Когда Джиллиан перешла к растяжке, первой мыслью было :"Что, уже все???". А я только разошлась... Как-то все очень быстро закончилось.
Утром ждала "Ужас, ужас, все болит!..". Не дождалась. Ничего у меня не болело.
Конечно, я работала без гантелей. Выполняла легкий вариант упражнений. И, поскольку это был "пробный шар" я себе это занятие не засчитываю.
Вечером возьму гантели (то есть бутылки с водой) и буду заниматься нормально, раз уж я вся такая из себя "спортсменка". :smile3:

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа