Потихоньку перестраиваюсь на новые рельсы.
- Если считать приемом пищи мою утреннюю чашку капучино у школы, то получается поесть 5 раз.
- Порции в среднем 250 гр.
По началу меня это страшно удручало - я с тоской взирала на эту порцию для хомячков и недоумевала как же этим можно накушаться???
Оказывается, можно. Совсем не голодно. Мало того, даже обнаружились положительные стороны:
1. После еды не болит желудок.
2. Нет ощущения тяжести, легко дышать и двигаться.
3. Реальная экономия средств. Ту порцию овощей, которую я, не моргнув глазом, с легкостью заглатывала на обед, теперь я ем три дня.
- Питьевой режим.
Пью много, из-за белков постоянная жажда. Стараюсь выпить за пол-часа до еды и потом час продержаться без жидкости.
- Белок в каждом приеме пищи.
Тут спасибо Дюкану за то, что приучил к рыбе и мясу. Белки в одиночестве я вынести не могу, а в компании овощей - без проблем.
Вчера, благодаря изобилию белков и поскакушкам с Джиллиан, за сутки "слилось" 1,5 кг. Утром не верила ни глазам своим, ни весам своим.
- Фрукты ем. Решила, пусть это будут ягоды, киви, грейпфрут... что угодно, только не яблоки. Яблоки меня провоцируют на пожирание. А мне это не надо.
Киви с обезжиренным греческим йогуртом и немного сах.зама - очень было вкусно и радостно.
- Ем каждые 2 - 3 часа. Благо, большую часть времени я провожу дома. (Если это "благо", конечно!

).
- Аааааа!!!! Самое главное - я уже дважды отказывалась от вина в заведениях общепита.
Мужу во время обеда читаю лекции о метаболизме. Слушает...

Еще год назад хмыкал, ухмылялся и категорически отказывался слушать. Правда, ест и пьет то, что хочет. А Васька слушает...